首页 >纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道)

纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道)

作者:197m5e 时间:2022-10-01 13:24:37

纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道),公司坐落于青州市经济开发区东京路3568号,地理位置好,占地面积30000余平方米,拥有现代化标准环境厂房15000平方米,注册资金2000余万元,软硬件设施全。

纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道), ②确定槽、堰板的高程,并标画出压板安装的螺栓孔标高线及位置,用电锤在出水槽壁上打出膨胀螺栓孔。③将设备依次就位,堰板和槽壁之间垫橡胶垫;初步紧固膨胀螺栓。根据设计标高进行调整,误差在允许偏差范围之内时紧固螺栓。

现浇钢筋混凝土井施工1)现浇钢筋混凝土检查井垫层施工垫层混凝土标号为C10,用100mm×100mm方木做外模,垫层顶面高程为方木顶。2)现浇钢筋混凝土检查井墙体及底板施工检查井井墙及底板混凝土等级为C20。钢筋锚固长度33d,搭接长度55d。钢筋采用Ⅰ级、Ⅱ级钢筋。进场钢筋具有出厂质量证明书、出厂合格证。钢筋在现场加工。配备1台切断机,1台弯曲机。加工后钢筋分类码放,下垫方木,并挂牌注明编号、直径、长度形状、所用部位。对加工成型覆盖苫布或塑料布加以保护,防止锈蚀、油污。钢筋绑扎时严格控制钢筋保护层厚度,制作与现浇混凝土具有同等强度及颜色的混凝土垫块。垫块规格50mm×50mm,厚度同设计钢筋保护层厚度相同。垫块数量一般2块/m2,在钢筋较密处加密,垫块呈梅花状分布,严禁用石子、砖块等代替垫块。

纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道), 手工电弧焊接前,应将焊口两侧的铁锈、油脂、污垢等清除干净,使焊缝成金属光泽,在焊接过程中,应采取有效措施,不使受风、霜和雨水的侵蚀,当工作环境的风力大于5级、冬天或相对湿度大于90%时,应采取保护措施施焊;焊接时,应使焊缝可自由伸缩,并应使焊口缓慢降温多层焊接时,层焊缝根部必须均匀焊透,不得烧穿;在焊接以后各层时,应将前一层的熔渣全部清除干净。每层焊缝厚度一般为焊条直径的0.8~1.2倍,各层引弧点和熄弧点均应错开。钢制管道焊缝质量检验检查焊缝前,应清理干净表面的渣皮、飞溅物,以免影响焊缝检验;焊缝填充厚度应符合GB50268-08中下表内有关焊道加强面高度及宽度和咬边错边的技术要求和标准。

调试运行:搅拌机开车前,应先转动螺旋桨叶片,检查是否有卡阻现象;用0~1000兆欧表检查电机定子绕组对地的绝缘电阻不得低于1兆欧;点动电源,观察转动方向是否正确;连续运行时观察水的流动情况及搅拌机运行是否正常;高介质温度不超过40℃。

纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道), 现场焊口的防腐与管材的防腐要求一致。钢管运输时采用专用车辆,确保防腐绝缘层不被破坏。尽量利用塔机、汽车吊和简易龙门架吊装下管,不能直接吊装到位的管道(如管廊内)通过吊车吊到近的平台上,底部垫滚筒,再利用葫芦或卷扬机牵引至安装位置。按管径的大小、管段长度、管段自重选择具备一定安全系数的吊车配合下管,吊具用加强帆布吊带,以保护防腐绝缘。钢管对口之前应在沟槽内先挖好焊口工作坑。①修口:钢管对口之前必须首先修口,使钢管端面的坡口、钝边、圆度符合GB50268-2008标准中的要求。电弧焊管端修口各部尺寸②对口:对口应使内壁齐平,使用液压专用设备进行组对,严禁使用火烤或用大锤锤砸进行对口。 纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道)

1)整体出厂的泵在防锈保证期内一般不宜拆检,只清洗擦拭外表、检查有无碰伤、划伤,进出管口有无异物。2)超过防锈保证期的泵或明显锈蚀。润滑油变质等应进行拆检。3)泵使用前用兆欧表测量外壳的绝缘,应不低于2MΩ,否则应进行烘干,密封处理。1)根据设计要求在基础上标出纵向。横向轴线。2)设备就位其纵向、横向中心线与基础轴线偏差不大于±10mm。3)整体安装的潜污泵水平度要求不太严格,一般纵向水平度偏差不大于1‰,横向水平度偏差不大于2‰,且保证与固定管口耦合在一起。耦合必须牢固可靠密封面不应漏水。 纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道)

纯净水厂设备,惊天推荐(2022已更新)(今日/报道), 3)根据设备技术文件规定向各润滑点加入润滑油(脂)。4)鼓风机无负荷运行不少于规定时间,正常运转后,调整至工作压力下,电动机电流不得超过额定值。如无异常现象,将风机调整到小负荷,继续运转到规定时间为止。2.13高密池斜管及支撑、出水槽、出水堰板安装斜管支撑、出水槽、出水堰板属于非标设备,安装前应根据图纸仔细核对各个零部件和土建尺寸等是否符合图纸设计要求,无误后方可进行安装。斜管支撑、堰板安装应平整、垂直、牢固,安装位置及高程应准确。水槽齿口下底高程应处在同一水平线上,接缝应严密。保证全周长上的水平度允许偏差不超过设计要求。