首页 >湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点)

湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点)

作者:197s50 时间:2022-12-01 19:12:50

湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点),公司产品主要由三大块:直线电机,DD马达,音圈电机。

湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点), 以上是皮带直线模组选型必备,皮带直线模组必须要根据实际使用要求来匹配选择,这样才能大化发挥产品的性能和满足其使用寿命,确保整机设备的的稳定性,也可以避免后期没有必要的售后维修。 湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点)

这就是说,用户在设计和制造机器人时,可以不必考虑复杂的机械臂关节连接和动力集成,直接使用 RGM 关节模组连接和驱动机械臂,从而省去大量零散组件的设计、安装、集成和测试等一系列复杂步骤和流程,尤其是,无需再为无框力矩电机的使用而消耗大量工时。动力配置方面,由于每台关节模组内部都集成了电机驱动器,采用 48V 直流动力电源和 CANopen 控制总线,所以,如果使用 RGM 关节模组,便无需再为机器人的各个关节轴配备单独的伺服驱动器,只需要使用集成 CANopen 总线的机器人运动控制器即可。这将节省大量电气柜安装空间,让设备系统变得更加紧凑。 湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点)

湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点), 如此看来,通过将多个零散的机械臂关节组件整合封装在一个集成模组中,RGM 实际相当于是一套用于机器人关节的一站式解决方案。这种集成模组化关节部件,将很有可能改变工业机器人的制造流程,因为相比传统的机器人制造方法,使用 RGM 这种集成式关节模组,将极大简化机器人关节的动力集成,并降低工业机器人的开发和应用门槛,让机器人制造商更加专注于其机器人应用场景的开发,而不是纠结于复杂的动力机械组件。

这就引出了另一类产品——机器人关节模组。这款RGM 机器人关节模组, 体积仅一只拳头大小。侧面看,其外形框架呈 T 字型。下方为模组的法兰底座,用于将其安装在上一级机械臂的端部,左侧为电机端盖,右侧为电机轴输出,连接下一级机械臂。此款 RGM 将包括伺服驱动器、无框直驱电机、谐波减速机、反馈编码器和制动器抱闸等在内的多个机器人关节核心部件连接整合在一起,集成在一个模块化组件中,并被设计封装成适合机器人关节的 90° 转角外形样式,可以作为一个完整的关节总成直接用在工业机器人的机械臂上。

湖北皮带模组品牌(*新热评)(2022更新中)(今日/热点), 再看电气连接,因为多个关节模组的电源和通讯端口,是可以按照链式拓扑结构串行连接的,加之 RGM 使用了空心轴无框电机和谐波减速机,这样,集成了 RGM 关节模组的机器人手臂,其电气线缆是可以直接串联敷设在机械臂空腔内部的,而不是像传统机器人那样并排挂在机械臂表面。这样不仅让机器人外观变得简洁,更重要的是,因为在关节处并没有多根并联电缆的扭转弯折,从而降低了机器人工作时的运动负载。同时,更少的线缆数量还将会减轻机械臂的重量,这些都有助于提升机器人的工作效率。