首页 >【大热展示】水基灭火剂厂商电话(2022已更新)(今日/热品)

【大热展示】水基灭火剂厂商电话(2022已更新)(今日/热品)

作者:197orm 时间:2022-10-06 15:01:23

【大热展示】水基灭火剂厂商电话(2022已更新)(今日/热品),在提倡低碳生活的新时代,浪潮消防一直致力于开发各类绿色环保型新技术,不断研发新产品,用智慧开拓市场、用实力证明自己、用真诚维系客户。

浪潮消防科技水基灭火剂厂商电话(2022已更新)(今日/热品), 水基型灭火器包括清水灭火器、泡沫灭火器和CO2灭火器。( )ABC类干粉灭火器,可用于灭液体、气体火灾。( )干粉灭火器扑救可燃、易燃液体火灾时,应对准火焰上部扫射。( )水基型灭火器每次更换灭火剂或者出厂已满年的,及以后每隔年应对灭火器进行水压强度试验,水压强度合格才能继续使用。( )手动报按钮的维护要点是对玻璃器件的保护。日常情况下,需要配有专用的测试工具,用于在不击碎玻璃的情况下进行维护和测试。( )

按气溶胶发生剂的主要化学组成,可分为S型热气溶胶、K型热气溶胶和其他类型热气溶胶。气体灭火系统按灭火方式分类:全淹没:指喷头均匀布置在保护房间的顶部,喷射的灭火剂能在封闭空间内迅速形成浓度比较均匀的灭火剂气体与空气的混合气体,并在灭火必需的“浸渍”时间内维持灭火浓度,即通过灭火剂气体将封闭空间淹没实施灭火的系统形式。局部应用:指喷头均匀布置在保护对象的周围,将灭火剂直接而集中地喷射到燃烧的物体上,使其笼罩整个保护物外表面,在燃烧物周围局部范围内达到较高的灭火剂气体浓度的系统形式。气体灭火系统按防护区数量分类:气体灭火系统按结构特点分类:管网式:管网灭火系统是指按一定的应用条件进行计算,将灭火剂从储存装置经由干管、支管输送至喷放组件,实施喷放的灭火系统。

浪潮消防科技水基灭火剂厂商电话(2022已更新)(今日/热品), 按气溶胶发生剂的主要化学组成,可分为S型热气溶胶、K型热气溶胶和其他类型热气溶胶。气体灭火系统按灭火方式分类:全淹没:指喷头均匀布置在保护房间的顶部,喷射的灭火剂能在封闭空间内迅速形成浓度比较均匀的灭火剂气体与空气的混合气体,并在灭火必需的“浸渍”时间内维持灭火浓度,即通过灭火剂气体将封闭空间淹没实施灭火的系统形式。局部应用:指喷头均匀布置在保护对象的周围,将灭火剂直接而集中地喷射到燃烧的物体上,使其笼罩整个保护物外表面,在燃烧物周围局部范围内达到较高的灭火剂气体浓度的系统形式。

气体灭火系统的灭火浓度是指在101kPa大气压和规定的温度条件下,扑灭某种火灾所需的灭火剂在空气与灭火剂的混合物中的小( )。参考解析:气体灭火系统的灭火浓度的含义,是指在101kPa大气压和规定的温度条件下,扑灭某种火灾所需的灭火剂在空气与灭火剂的混合物中的小体积百分比。故本题为A。气体灭火系统的防护区围护结构及门窗的允许压强不宜小于( )Pa。

防爆的基本措施有哪些? 29灭火的基本方法 30何为灭火剂?灭火剂的种类有哪些? 30灭火器的特点及其种类? 30

(1)组合分配系统中联动控制系统接线错误,使启动装置、选择阀、防护区未形成应有的对应关系。如误将防护区一的联动启动线路接至防护区的启动装置上,导致防护区一发生火灾时灭火剂反而喷放到防护区中,从而导致灭火失败。(2)联动控制系统的联动关系设置不正确。如防护区内的空调系统在发生火情时不能联动停止工作,机械排烟设施在发生火情时反而联动启动。这样一方面会造成烟气不易聚集,使探测器无法及时探测火灾;另一方面在灭火剂喷放灭火时会造成灭火剂的流失,使防护区内灭火剂浓度无法达到灭火浓度,导致灭火失败。(3)气体灭火防护区的开口无法在灭火剂喷放之前联动关闭,致使灭火剂流失,降低系统灭火效果。