首页 >宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评)

宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评)

作者:197fa0 时间:2022-12-02 03:08:39

宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评),帮助客户成功解决了生产工艺及国内外贸易上出现的问题。

宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评), 它为汽车整车制造商和零部件供应商提供了一个的平台以共同处理和解决影响全球汽车供应链的问题。VDA 全称 Verband der Automobilindustrie,德国汽车工业协会,是由德国主要汽车制造商及其合作伙伴、供应商和部分拖拉机制造商组成一个协会性组织。 宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评)

该会在国内和国际上努力提高和维护整个德国汽车工业在汽车及相关领域的种种利益,例如维护德国汽车工业在经济、运输、环保政策、技术法规、标准和质量保证方面的利益。通过本课程的学习,使学员能熟练掌握FMEA工具,并能合理地运用在产品设计和过程开发中的风险分析及改进措施确定;熟练掌握FMEA分析的逻辑关系和流程,将FMEA的输出结果展开到控制计划及作用指导书中,确保在现场的操作中对风险点进行有效地管控。

宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评), 光临德国智天下深圳!AIAG 全称 Automotive Industry Action Group,即美国汽车工业行动小组。该组织成立于1982年,由美国大汽车通用、福特和克莱斯勒共同创建,是全球公认的著名的非盈利组织。

在工作过程中广泛涉及北美及德国的汽车行业技术规范与要求,对AIAG的大工具(APQP、PPAP、FMEA、SPC、MSA)、VDA系列标准及IATF16949等有着非常深刻的理解与实施的经验。课程对象设计开发工程师,质量工程师,测试工程师,制造工程师,工艺工程师,体系工程师,供应商质量工程师,其它有志于理解和掌握FMEA工具的人员。如何报名参加公开课?本期已结束,您仍可报名预约下次课程。或查询其它开课计划。暂无评论,快来添加一条! 宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评)

宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评), 如:QS9000质量体系要求-美国汽车工业行动集团(AIAG)VDA6.1质量体系审核-德国汽车工业联合会(VDA)PFMEA与DFMEADFMEA:开始早于过程,完成时间在早期的图样完成但任何的具体规范和工装的设计/制造开始之前。(样件制作之前必须完成)PFMEA:开始于样件制作之后,过程设计开发时,完成时间在试生产控制计划制定和试生产之前。PFMEA的实施步骤PFMEA的准备资料 宁波德国食品级LFGB测试中心(2022已更新)(今日/热评)