首页 >陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明)

陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明)

作者:19682u 时间:2022-09-29 14:39:50

陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明),先后成功中标奥运工程、三峡工程、杭州湾跨海大桥、福州海峡国际会展中心、天津地铁、深圳地铁、亚运工程等多个大型项目。

陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明), (3) 矿物电缆敷设矿物电缆建议单独敷设,如无法与其他绝缘电缆分开敷设时,或与其他绝缘电缆使用温度不一致时,应单独敷设或隔板分开。矿物电缆电缆下料后要用胶带包绕电缆端部不少于2层。电缆敷设时,每路电缆之间应留有不少于电缆外径的2倍间隙,如不留间隙应考虑载流量减少系数。 陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明)

6.6 矿物绝缘电缆敷设屋内高温或耐火需要的场所,宜采用矿物绝缘电缆。 矿物绝缘电缆在下列场合敷设时,应将电缆敷设成“S”或“Ω”型: 在温度变化大的场合;(2 )振动设备的布线; 建筑物的沉降缝和伸缩缝之间。 矿物绝缘电缆敷设时,除在转弯处、中间联结器两侧外,应设置固定点固定,固定点的大间距应符合下表的规定。表 矿物绝缘电缆固定点间的大间距 (mm)注: 当矿物绝缘电缆倾斜敷设时,电缆与垂直方向小于等于 30°时,应按垂直敷设间距固定;大于 30°时,应按水平敷设间距固定。 敷设的矿物绝缘电缆可能遭受到机械损伤的部位,应采取保护措施。 当矿物绝缘电缆敷设在对铜护套有腐蚀作用的环境或部分埋地、穿管敷设时,应采用有聚氯乙烯护套的电缆。 陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明)

陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明), 6.双屏蔽电缆头制作安装人工费乘以系数1.05。7.矿物绝缘电力电缆井道安装基价乘以系数1.6,矿物绝缘控制电缆井道安装基价乘以系数1.5;3芯以上截面积大于35MM2的矿物绝缘电力电缆执行铜芯电力电缆敷设相应项目乘以系数1.8。 陕西矿物电缆什么品牌好(2022已更新)(今日/说明)

    联系我们