首页 >河北履带吊

河北履带吊

作者:197sk7 时间:2022-12-08 23:13:31

河北履带吊,以质量、信誉、经济的合作精神获得广大建设单位的好评。

其是起重机承受载荷的大小,称为起重机的载荷状态。起重机在有效寿命期间有一定的工作循环总数。起重机作业的工作循环是从准备起吊物品开始,到下一次起吊物品为止的整个作业过程。

工作循环总数表征起重机的利用程度,它是起重机分级的基本参数之一。工作循环总数是起重机在规定使用寿命期间所有工作循环次数的总和。

回转支承的常规检查定期检查回转的灵活性;如发现噪音、冲击,应立即停机检查、排除故障,必要时需拆检;定期检查回转齿圈是否有裂纹或破损,啮合齿面有无咬合、啃切、齿面剥落等现象;定期检查密封的完好情况,如果发现密封带破损应及时更换,如发现脱落应及时复位。6个月,***另外,在使用中,防止回转支承受到阳光直接曝晒。禁止用水直接冲涮回转支承,以防水进入滚道,严防较硬异物接近或进入齿啮合区。润滑回转支承的滚道滚道***工作50个工作小时后应将滚道注满润滑油脂,以后每工作300个工作小时再注入一次。回转支承在长时间放置之前和之后都***如果使用蒸汽喷射清洁器或固定喷水器清洁起重机,***

、关于报告组织的部门应当将报告报本级,并报上一级负责特种设备安全监督管理的部门备案。有关部门和单位应当依照法律、行规的规定,追究责任单位和人员的责任。责任单位应当依法落实整改措施,预防同类发生。造成损害的,责任单位应当依法承担赔偿责任。注:处理“不放过原则为:原因分析不清不放过、责任者和群众没有受到教育不放过、没有采取措施不放过、责任者没有受到处理不放过。

据了解,一SCC800A/1000A履带起重机具有高配置、高性能、高可靠性的特点,整体性能优越,是一重点打造的王牌产品。这两款产品应用了性能的核心零部件,配备了自装卸系统、新一代智能化驾驶室,并具备全球化运输能力,在作业效率、操控性、适应性等各方面比其他同类产品都大幅提升,起重能力更强。(本文来自一)

    联系我们