佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道)

楼主:均通科技 时间:2022-11-28 12:05:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道),主要生产Dn20-630尺寸的HDPE市政给水管道、排污管道、虹吸专用管道、HDPE/MPP电力护套管道。

佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道), 105.临时高压给水系统设气压罐增压设施不可替代屋顶消防水箱,规范另有规定除外(喷淋系统)。106.在水务部门同意且市政给水管网为环状管网,生产、生活用水量达到大且仍能满足室内外消防用水量时,消防泵可直接从市政给水管网吸水。

是系统备用给水管阀门开启;是市政管网水压小于内部热水回水管的水压。经过现场踏勘查明:因运营单位不规范操作,滤罐内的反冲洗水经系统热水回水管进入备用给水管后(现场发现阀门打开,热水回水管与备用给水管连接),再进入市政自来水管网。()专家组意见2020年7月30日,组组织召开分析会,参加单位有:李杭建设工程有限(室外给水管网施工方)、广州希奕机电设备有限(设备总包及垃圾处理设备供应商)、广州绿邦环境技术有限(污水处理设备供应商)、湖南普泰尔环境股份有限(废气处理设备供应商)以及歙县敬一生态环境工程有限(设备运营单位)等,及专家。 佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道)

佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道), 1 储能电站应设置消防给水系统。2 消防用水宜由市政给水管网供给,也可采用消防水池或天然水源供给。利用天然水源时,应保 证枯水期低水位时的消防用水要求,并应设置可靠的取水设施。3 储能电站给水系统的进水管不应小于 2 条,宜从两条市政给水管道引入,当其中一条进水管发 生故障时,另一条进水管仍能保证全部消防用水量;当储能电站周边仅有一条市政枝状给水管道时,应 设置消防水池。2)和 1 起火灾灭火用水量之积 计算。c) 其他功能区域的消防用水量应符合现行国家标准《消防给水及消火栓系统技术规范》GB 50974 的规定。 佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道)

2 每根竖管与供水横干管相接处应设阀门3 当生产、生活用水量达到大,市政给水管道仍能满足室内外消防用水量时,室内消防泵进水管宜直接从市政管道去睡4 室内消火栓给水管网与自动喷水灭火设备的管网应分开设置,如有困难应在报阀前分开设置

佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道), 根据市政给水管网的供水压力及项目总体布局,拟采用分区域供水形式,低区由市政给水管直接供水;高区采用集中供水方式,设置集中的给水泵房,通过增压泵站加压供水。各交易区及冷藏物流区内的交易配送、仓储等属于低区,公共服务区的高层公建属于高区。

GB50974-2014第7.2.2 市政消火栓宜采用直径DN150的室外消火栓,并应符合下列要求。1室外地上式消火栓应有一个直径为150mm或100mm和两个直径为65mm的栓口;2室外地下式消火栓应有直径为100mm和65mm的栓口各一个。GB50974-2014第8.1.1 当市政给水管网设有市政消火栓时,应符合下列规定:1. 设有市政消火栓的市政给水管网宜为环状管网,但当城镇人口小于2.5万人时,可为枝状管网;2 .接市政消火栓的环状给水管网的管径不应小于DN150,枝状管网的管径不宜小于DN200。当城镇人口小于2.5万人时,接市政消火栓的给水管网的管径可适当减少,环状管网时不应小于DN100,枝状管网时不宜小于DN150; 佛山pe市政给水管哪家正规(2022更新成功)(今日/报道)

屋顶消防补水池进水管需与消防给水系统接驳,与生活给水系统分开。A、室外给水管网从市政接驳的引入管不应少于两路

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包