热品:丽水电动风囊泵哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析)

楼主:无锡昱恒泵阀 时间:2022-12-05 03:54:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热品:丽水电动风囊泵哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析),公司位于苏南高新技术城市—无锡,地处大运河畔,京沪铁路、京沪高铁及京沪高速公路贯穿全市,地理位置优越,交通便利。

热品:丽水电动风囊泵哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析), 产品质量、流量Q、扬程H满足要求。Q-H性能曲线无驼峰、无拐点。零流量时的压力不应大于设计工作压力的140%,且宜大于设计压力的120%。出流量为设计流量的150%时,其出口压力不应低于设计工作压力的65%。采用电动机驱动的消防水泵,应选择电动机干式安装的消防水泵。同一泵组选用同型号水泵,且工作泵不宜超过3台。

第在液压电动泵机组实际试运行 2~3 小时后,作后检查,如无不良现象,则认为安装合格。在试运过程中检查轴承的温度和振动情况如下:松开联轴大,用水平仪分别放在液压电动泵的泵轴和底座上,通过调整楔垫,校正机组水平,适当拧紧地脚螺栓,以防走动。为防止管线中杂物进入液压电动泵内,对新安装的管线,在泵胶应装设过滤器,其有效截面应大于吸入管截面的2~3 倍。通过以上的描述,我想大家对于液压电动泵具有了一定的了解,希望这些能够帮到大家,谢谢大家的支持! 热品:丽水电动<b>风囊泵</b>哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析)

热品:丽水电动风囊泵哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析),   1选择和应用应符合规定  1.消防水泵的性能应满足消防给水系统所需流量和压力的要求;  2.消防水泵所配驱动器的功率应满足所选水泵流量扬程性能曲线上任何一点运行所需功率的要求;  3.当采用电动机驱动的消防水泵时,应选择电动机干式安装的消防水泵;  4.流量扬程性能曲线应为无驼峰、无拐点的光滑曲线、零流量时的压力不应大于设计工作压力的140%,且宜大于设计工作压力的120%; 热品:丽水电动风囊泵哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析)

第校正泵轴和电机轴的同心度,在联轴大路外圆上,允许偏差 0.1 毫米;两联轴器平面的间隙应保证 2~4 毫米(小泵取小值),间隙要均匀,允差 0.3 毫米。第在接好管路及确定电动机转动方向后,再接上联轴器,并再校核一遍轴的同心芳。

热品:丽水电动风囊泵哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析),   5.消防水泵的吸水管上应设置明杆闸阀或带自锁装置的蝶阀,但当设置暗杆阀门时应设有开启刻度和标志;当管径超过DN300时,宜设置电动阀门;  6.消防水泵出水管上应设置止回阀、明杆闸阀;当采用蝶阀时,应带有自锁装置;当管径超过DN300时,宜设置电动阀门;  7.消防水泵吸水管的直径小于DN250时,其流量宜为1.0m/s~1.2m/s;直径大于DN250时,宜为1.2m/s~1.6m/s;  8.消防水泵出水管的直径小于DN250时,其流量宜为1.5m/s~2.0m/s;直径大于DN250时,宜为2.0m/s~2.5m/s; 热品:丽水电动风囊泵哪家服务好(2022已更新)(今日/浅析)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包