首页 >河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻)

河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻)

作者:195ods 时间:2022-12-03 09:16:20

河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻),“J&T极兔国际”完美诠释了极兔客户为本、效率为根的使命。

河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻), Shopee马来海外仓具体的称重核对流程是什么?纸箱尺寸对所有来自马来站海外仓的货物进行称重检查,以避免出货数量的争议或短缺。Shopee马来和印尼站点好做吗?不要去看什么产品好卖,而是去研究消费者,看看消费者真正需要的产品是什么。 河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻)

全球疫情下,作为战“疫”利器,海外仓发挥了至关重要的角色。随阿里“春雷计划”重启,Lazada也相继出台各种扶持细则。为帮助商家切实降低成本,在马来海外仓,商家相应重量包裹费率下调50%。“海外仓物流费率下调,大大降低了我们的成本。”国产刀剪品牌张小泉店铺负责人表示,由于在马来海外仓备货充足,发货速度快,疫情期间销量不降反增,5月份销售额环比翻了一番。 河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻)

河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻), Shopee:马来海外仓新仓开始使用“新版箱单”3月4日消息,Shopee发布公告称,为了更加合理合规化流程以及保证货物到港的清关时效,马来海外仓新仓于3月2日起开始使用“新版箱单”,新版箱单将替代原有的旧版箱单及舱单,请马来新仓的卖家配合准确填写,并留意所有的填写信息均需符合实际装箱情况,否则将影响货物到港的清关时效。公告显示,“新版装箱”模板已附至CBWH发货通知表的填写处,马来新仓卖家完成填写后需上传至发货通知表的舱单上传处,以“新版装箱”替代舱单(仅限马来新仓)。往期推荐阅读:Shopee、Lazada与菲律宾7大品牌和组织签署协议合作打假; 河南马来海外仓(2022更新中)(今日/新闻)

    联系我们