哈尔滨高考美术画室集训哪家专业

楼主:中北艺方 时间:2022-12-05 13:40:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈尔滨高考美术画室集训哪家专业,中北艺方文化艺术学校,是经香坊区教育局批准创办的一所具有正规办学资质的文化艺术培训学校。

今天有位同行说,他想收不出去集训的美术生,觉得这是一块市场,做好了应该很不错。有这个想法的原因是有些家长认为出去半年多时间学画画,文化课很容易落下,怕到时候专业学不好下不了证,或者专业过了文化课再落下,那证白费了,后边再以普通生的身份去考普通专业也不行了。同行的想法就是找那些文化课考不上一本,但是本有把握,想通过美术考一本,同时也喜欢画画的那种学生,因为这种学生文化课好,学画画应该也很快,学画的时间是晚上,这样不耽误白天学文化课,到时候签协议,联考不过就退费。我说晚上去集训的画室也行,他说这不一样花钱了,不行。就在他那里学,学费还低。

艺考集训黑幕会带来哪些危害?危害一:集训费用成倍增加。由于要保证生源学校、画室和专业教师、招生贩子的高额“利益”,集训机构、画室又不愿意当“杨白劳”,办法就是提高集训费用。培训机构一边在应对高额回扣,一边又要获取利润,保障经费,因而也就有了设置各等级的班级形式,美其名曰美院班、校长班、ⅤIP班、精品班、综合班……等等,然这种等级的班也是没几个是价有所值的。大都是通过各种包装渲染,再次收缴高额的进班费。这就是为什么十年前集训费用只要一两万、年前集训费用万,而现在少则要九万多则一十万的原因。价位不断抬升的回扣,导致集训费用年年增长,致使艺考生家庭负担居高不下甚至债台高筑。

第阶段时间:2022年7月、8月事项:志愿填报、高考录取要领:在7月份,各地录取分数线陆续公布,慎重填报高考志愿,必要时请教专业老师进行指导。8月,确认是否录取。在这南京艺之行画室艺小楚老师祝此次全国考生都能考的好成绩,荣归故里!也希望2022届的美术艺考生能全力以赴,不负年华!

该是都用来画速写了吧高是舍不得睡觉的时候同学们早上7点多爬起来画画晚上12点前睡觉都是奢侈的常常凌晨点画室的灯还亮着特别是临近联考的两个月同学们通宵埋头苦画也是常有的事美术生,一个因为过于邋遢而惨遭艺术生们嫌弃的团体低头看看自己满身的铅笔灰和颜料无论是什么颜色的新衣服美术生们总会穿成“迷彩”的都做好了直接扔掉的准备就等于踏上了一条吃土之路它虽没有音乐舞蹈集训那般高昂的学费

决定以美术生的身份参加高考,是在高一后的暑假。徐之涵利用假期时间,回到初中时所在的画室,本来只打算恢复一下初和高一停课两年丢失的手感。拿起画笔之后,但她忽然想:“既然都学了这么多年画画了,不如发挥一下呢?”

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包