首页 >南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示)

南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示)

作者:195p4r 时间:2022-11-28 19:23:38

南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示),琴行同时拥有经验丰富的专业团队,为您的爱琴保驾护航,无论是维修还是养护,我们都能为您提供专业的服务。

南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示), 装点豪华的Yamaha L-53是1977年为John Denver定做的。Denver之前弹了一箩筐Yamaha吉他,所以在日本巡演期间,订做了一对相匹配的6弦与12弦吉他,1978年时发送给他。这段期间,Yamaha的L-系列(“L”代表“奢华”)是的高端吉他产品线,只有特殊订购才能买到。为那个年代的制作两把吉他对Yamaha而言,的确是不小的成就。这两把吉他由的定制琴行一小队匠人制作,由TerrumiNakamoto设计,他也负责为Paul Simon与John Lennon制作乐器。根据Yamaha历史学家Mark Kaulen解说,乐器的面板为稀有的日本雪松(这个树种只在日本北海道国土发现)。吉他的背侧板由非凡的黑色巴西紫檀制成,指板和琴码为黑檀,乐器的拼琴颈精工细作,挑花心木与黑檀交映生辉。 南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示)

Yamaha 中文名:雅马哈  对你没看错是雅马哈,不是摩托是电吉他!(ヤマハ株式会社,Yamaha Corporation)是一家生产乐器、音响设备及音效产品的日本,前身为山叶寅楠创立的日本乐器制造株式会社,现时是世界上大乐器生产商。集团总部位于日本静冈县滨松市,旗下子还经营居家用品、度假村、高尔夫球用具、汽车内装为主的事业。因为Yamaha在其他行业实在是太出名的所以他的电吉他也似乎只有玩电吉他的人才知道。基本可以说Yamaha的电吉他是音色真心不错,而且YAMAHA的手感特舒服!

南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示), 到了1970年,美国的吉他制造商们开始受到日本制造的吉他(进入美国市场和国际市场所造成)的冲击,日本制造的吉他不再是被人们嘲笑的乐器(无论如何,嘲笑其它产地的乐器是不好的)。日本的古典吉他制造商们有着悠久的历史,但是这些制造商们首次大规模的(为大众市场)生产电吉他和钢弦原声吉他的努力并不是非常的成功。然而Yamaha却改变了这一切。上世纪60年代,Yamaha在滨松的工厂制造出了广受的FG吉他,并且在之后的不同时期内制造了出了很多具有专业品质的原声吉他,这些吉他先后被Bert Jansch,John Denver,Paul Simon,Jimmy Page等吉他手们选中并使用。

Yamaha 中文名:雅马哈  对你没看错是雅马哈,不是摩托是电吉他!(ヤマハ株式会社,Yamaha Corporation)是一家生产乐器、音响设备及音效产品的日本,前身为山叶寅楠创立的日本乐器制造株式会社,现时是世界上大乐器生产商。集团总部位于日本静冈县滨松市,旗下子还经营居家用品、度假村、高尔夫球用具、汽车内装为主的事业。因为Yamaha在其他行业实在是太出名的所以他的电吉他也似乎只有玩电吉他的人才知道。基本可以说Yamaha的电吉他是音色真心不错,而且YAMAHA的手感特舒服!Cort 中文名:考特43年前,"吉他"对于大多数亚洲人来说,还只是个没有实物概念的名词而已。而恰恰是在这个时候,美国人Jack Westheimer不远千里来到亚洲(主要是日本和韩国),与韩国的Park家族合作,组建了Yoo-Ah,也就是现在Cort的前身,开始全线生产Cort品牌各个系列的吉他。而Westheimer本人长达45年的职业生涯,也见证了整个亚洲乐器制造业的演进以及音乐产业的全球化。50年代末的美国吉他市场呈现出两种截然相反的态势:精雕细琢的诸如Fender、Martin之类的吉他高高在上;而Kay和Harmony这样的低端产品演奏起来实在是乏善可陈,正是在这样的契机之下,Westheimer和他的合伙人独具慧眼的选择了日本这个处女地,经过一系列艰苦的初期准备工作,家工厂终于开始正式运做,并取得了良好的市场回报。而随着时局的转变,使的Westheimer不得不再次踏上寻找新生产基地的旅程,这一次他的目标正是韩国。其实,对于他本人来说,这也是家真正意义上的合资工厂 南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示)

南京仙林yamaha吉他专卖店(2022已更新)(今日/展示), 双11预售: YAMAHA 雅马哈 SLG200S/SLG200N 古典民谣舞台演出静音吉他4260元(需用券) 除此之外还有如雅马哈静音吉他这种特殊变体,方便旅行及夜深人静时演奏使用,特价时可以做到4300左右,双十一有特价4260元。