山西饮食业油烟在线监测仪(2022更新中)(今日/对比)

楼主:武汉天虹环保产业 时间:2022-12-04 11:17:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西饮食业油烟在线监测仪(2022更新中)(今日/对比),公司产品的客户对象主要为环境监测站、污染源企业、第三方检测公司、大专院校、科研机构等,并远销美国、德国、韩国、印度等国家。

山西饮食业油烟在线监测仪(2022更新中)(今日/对比), 芙蓉区两型办曾请专业机构进行检测,居民家庭未经处理直排出来的油烟浓度接近8毫克每立方米。而现行的《饮食业油烟排放标准》规定,餐饮业单位油烟排放浓度不应超过2毫克每立方米。虽然单个家庭的排放量不多,但考虑到总数,其对大气的污染仍不可小觑。 山西饮食业油烟在线监测仪(2022更新中)(今日/对比)

“确实你已配备油烟净化设施。食品生产加工时,请确保正常使用该设施,落实环境保护责任。”“有油烟净化设施,怎么附近还是有些若隐若现的油烟味儿?请带我们看看你的油烟排放口。”“这是我的油烟排放口。”“排放口距离地面很近,大概只有0.5米,既不符合《餐饮业油烟排放标准》(DB31/844—2014)、《饮食业环境保护技术规范》(HJ554-2010)的规定,也不符合环评备案的内容吧。” 山西饮食业油烟在线监测仪(2022更新中)(今日/对比)

加强协作配合市场监管局严格按照饮食业油烟排放规范标准督促各餐饮单位进行整改。同时,联合市城市管理综合行政执法局突击检查,对主次干道两侧门店、大院烧烤进行夜查,对不按符合规定排放油烟的,予以关停。

据介绍,自今年4月以来,城管执法部门购置专业油烟检测仪器以来,大大提升了工作效率。“仪器的运用,能快速帮助我们得到一个准确数值,了解商家是否达到《饮食业油烟排放标准》的规定。对拒不采取油烟净化措施、油烟排放超标的,还将联合生态环境部门现场检测固定证据,发放《责令限期改正通知书》; 山西饮食业油烟在线监测仪(2022更新中)(今日/对比)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包