首页 >固化地坪翻新

固化地坪翻新

作者:197ef5 时间:2022-11-27 23:55:43

固化地坪翻新,佛山环氧地坪多少钱一平方要根据用户选择的地坪类型和施工工艺来定,一般自流平价格比环氧树脂地板漆价格高,因为自流平面涂层可以做厚,所用的材料增多。

目前在国内的地坪领域应用还不是很多,主要原因在于价格高、施工方式复杂等,近几年有些开发出来新型的聚脲天门冬氨酸酯聚脲地坪材料,这种材料在施工方式方面改进很多,但是价格依然较高,目前可以生产这种地坪材料的厂商主要有青岛海洋新材料、江门长河、广州秀珀、上海赛为斯、珠海飞扬等。

1.主剂(导电性黑色涂料)与固化剂以5:1的重量比进行充分搅拌,再用刮板涂布为1㎜的厚度。2.在室内20℃下固化时间需要24小时。3.为了防止气泡的产生,使用L-100稀释剂进行Spray。4.超过可使用时间的产品不可使用。固化过慢。固化过慢就是环氧树脂材料在特别低的温度下(10°C)固化反应变慢。5°C一下是禁止施工。这个现象和黏度有着很大的关系,温度越低,黏度就会越高,那么就会比较难施工。固化时间过长会造成涂膜沾染灰尘、沙粒等赃物,甚至会拖慢工期。还有一点就是在施工现场加溶剂也会造成固化过慢,因为溶剂的挥发会带走一部分热量而冷却涂膜。

2.在室内20℃下固化时间需要24小时。3.为了防止气泡的产生,使用L-100稀释剂进行Spray。4.超过可使用时间的产品不可使用。固化过慢。固化过慢就是环氧树脂材料在特别低的温度下(10°C)固化反应变慢。5°C一下是禁止施工。这个现象和黏度有着很大的关系,温度越低,黏度就会越高,那么就会比较难施工。固化时间过长会造成涂膜沾染灰尘、沙粒等赃物,甚至会拖慢工期。还有一点就是在施工现场加溶剂也会造成固化过慢,因为溶剂的挥发会带走一部分热量而冷却涂膜。

而单仓浇筑混凝土限制为约为1500-2500m2/日,因此需要对整体地坪进行分仓。本项目采用的分仓缝有专业铠甲缝和临时施工缝两种。5#6#仓与7#仓间的分仓缝采用我司自主研发的预应力地坪铠甲缝,在铠甲缝上设置预应力张拉洞口和盖板,即能满足预应力筋的张拉,又能避免地坪缝遭受使用中的损坏。5#仓与6#仓间分仓缝采用临时施工缝,预应力筋搭架的方法如下:在5#仓浇筑混凝土前,预铺设6#仓的预应力筋。张拉完5#仓的预应力筋后,为6#仓预铺设的预应力筋穿架波纹管并浇筑混凝土。完成施工后,两个仓的地坪是一个整体。这种做法能有效地减少分仓缝的数量。为有效减少混凝土在早期收缩应力引起的开裂,预应力筋需分段张拉。

对于腐蚀性较高的环境,建议使用316不锈钢材质的。、20mm的设计开缝宽度:使用范围是对于设了切缝的分仓块尺寸不超过50米***更大的开缝是有可能的,但地坪缝的承载力要相应减小。然而,在地坪缝变大的过程中动载荷不断增加,使得更大的开缝变得不切实际。