首页 >公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务)

公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务)

作者:195vqq 时间:2022-09-29 08:44:49

公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务),致力于为各大品牌、企事业单位、电商提供高质量的摄影、设计等视觉营销服务。

公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务), 在宣发期承接流量的方式上,我们本次选择用社群来承接想参与本次直播活动的意向客户。社群可以、反复触达客户,引导客户进行预约直播或者进群观看直播;使用社群承接流量,能够初筛意向客户,为后续的转化动作提供充足土壤。以本次直播活动为例,扫码进群的客户多数是对视频号运营感兴趣的客户,在直播活动结束之后,通过持续输出视频号运营的相关内容,能够更快地提升客户对于小裂变品牌专业度的认可,当客户有需求的时候,就会首先想到 “小裂变”;利用社群独有的“氛围感”,打造参与新书发布的氛围感,进一步提升用户的好感度与参与感。 公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务)

第十九条(明码标价)平台内经营者、直播间运营者、主播等从事网络直播营销活动,应当符合《价格法》的规定,以消费者方便和有效获悉的形式进行明码标价,公开标示销售商品的品名、价格、计价单位,以及服务收费的服务项目、内容、价格、计价单位。规格、等级、产地等对商品和服务的价格形成有重要影响的因素,应当明确标示。第十条(规范促销活动)平台内经营者、直播间运营者、主播等开展网络直播营销促销活动时,促销活动有附加条件或者期限的,应当明确公示条件或者期限。促销活动有限量要求的,应当明示促销商品的具体数量,促销商品售完后,应当即时明示。以抽奖、附赠、积分换购等方式进行促销的,应当如实表示有奖销售信息、赠送物品的品名和数量或者换购的条件,奖品、赠品、换购的商品均应符合质量要求,不得给消费者造成损害。平台内经营者、直播间运营者、主播等应当努力改进经营管理,降低经营成本,为消费者提供价格合理的商品和服务,并在市场竞争中获取合法利润。采用价格比较方式(如“打折”、“特价”等)开展促销活动的,应当明确标示或者通过其他方便消费者认知的方式表明被比较价格和销售价格,被比较价格应当真实准确,不得虚构“全网”、“历史”作为直播卖点。 公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务)

公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务), 第十条(保护老年人)直播营销平台、平台内经营者、直播间运营者应当保证涉老产品或服务的质量和安全,维护老年人合法权益。利用网络直播推销以老年人为对象的商品或服务,不得以介绍健康、知识等形式变相发布“神医”、“神药”等虚假医疗、药品、医疗器械、食品广告,不得发布以养老、等名义非法集资或者变相非法集资的违法广告。第十条(保障消费者知情权和选择权)平台内经营者、直播间运营者、主播等从事网络直播营销活动,应当符合《消费者权益保护法》的规定,全面、真实、准确、及时地披露商品或服务信息,保障消费者享有知悉商品或服务的真实情况以及自主选择的权利,不得夸大或隐瞒与消费者有重大利害关系的信息误导消费者。不得谎称“秒光”、“秒杀”虚构库存数据,制造紧俏的错觉,诱导消费者非理性消费,不得以删除、屏蔽相关不利评价等方式欺骗、误导消费者。

第十条(处罚实施)直播营销平台、平台内经营者、直播间运营者、主播、主播服务机构违反法律、行规规定的,由有关部门依法进行查处。第十九条(指引解释)本指引由上海市市场监督管理局负责解释,自发布之日起实施。

公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务), 第十一条(保护知识产权)平台内经营者、直播间运营者、主播等从事网络直播营销活动,应当符合《商标法》、《专利法》等的规定,不得销售侵犯他人知识产权的商品或者提供侵犯他人知识产权的服务,不得发布侵犯他人知识产权的商品和服务信息。第十条(保护未成年人)直播营销平台、平台内经营者、直播间运营者应当建立健全未成年人保护机制,利用网络直播推销以不满十周岁的未成年人为对象的商品或服务,不得劝诱其要求家长购买或者含有可能引发其模仿不安全行为的内容,不得无依据随意冠以“婴幼儿专用”、“儿童专用”等标识进行差别化宣传和高价销售,不得面向未成年人无底线营销含有色情、暴力、不良诱导内容的商品或服务,不得含有炫富拜金、奢靡享乐等危害未成年人身心健康的信息。不得利用不满十周岁的未成年人作为广告代言人。

2022年度直播间:在运营方面取得不错业绩、有一定品牌效应的直播间。2022年度电商营销平台:表彰技术先进、数据丰富、效果突出、能显著提升营销效率、在行业内有较好口碑的电商营销平台、系统或工具。自主申报:在符合组委会奖项申报整体要求下,申报单位可根据自身平台、系统、工具的差异性与竞争力,自主拟定符合自身及行业发展实际的奖项名称,比如“2022年度国内的直播营销平台”、“2022年度的游戏行业出海营销平台”等,经评委会审定奖项申报内容与平台实际情形是否一致后,决定是否授予申报单位该奖项。

公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务), 第条(平台内经营者)平台内经营者通过直播销售商品或服务,应当遵守平台规则和合作协议,依法履行电子商务经营者责任。)在网店首页显著位置持续公示营业执照信息、与经营业务有关的行政许可信息,并向消费者提供经营地址、售后服务等信息。()规范商品或服务营销范围,不得通过网络直播销售法律法规禁止生产、销售的商品或服务。()规范商品或服务销售页面管理,合法合规发布商品或服务信息。()平台内经营者自行从事网络直播营销活动的,应当遵循本指引对直播间运营者及主播的合规要求。通过自建网站、其他网络服务销售商品或提供服务的其他电子商务经营者自行从事网络直播营销活动的,应当遵循本指引对平台内经营者的合规要求。 公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务)

见习岗位信息向上滑动阅览)岗位名称:直播经济人助理岗位职责:负责挖掘并签约主播,以及日常维护对接工作;具有创新思维,结合热点及主播特色,策划相应线上活动。任职要求:专业不限,对新媒体有浓烈的兴趣爱好者/有策划运营经验者优先优先考虑。 公开:花都高端直播代运营团队(2022已更新)(今日/服务)