首页 >永州正规艺术特长生培训学校

永州正规艺术特长生培训学校

作者:197o73 时间:2022-09-30 23:18:07

永州正规艺术特长生培训学校,2.艺术生仅限招文化和专业均优秀的学生,与文化生合班上课。

招生规模不同,艺术特长生只在教育部批准的53做高等院校中有招生计划,并且招生人数不能超过招生计划的1%,艺考生在各大学艺术类专业以及艺术类专业学校中都有招生,每年招生人数超过20万人。

学校学生处、体艺组负责对艺术特长生实施日常管理;艺术特长生必须与学校签订;艺术特长生必须自觉遵守学校的纪律和管理要求,不搞特殊化。正常上课时间段学生的一切活动由班主任负责。训练时间段学生的一切活动由教练员、辅导教师负责,要求训练辅导教师必须到场。美术特长生外出参加集训,必须写出书面申请报告,办理好请假手续。艺术特长生必须服从学校的统一管理,因比赛、演出需要,服从学校统一调度和安排。

7月5日,市教委主管处室将审批合格的艺术类特长生名单及《艺体特长生审批表》转市中招办。市中招办将于7月10日前,面向社会公示经审批合格的艺术特长生名单。凡经公示后具有特长生资格的考生,在填报志愿时须将所报考的招收特长生学校填在招生学校所在批次“志愿栏”首位。市内区考生报考市内区以外区或市内区以外区考生跨区报考特长生,在填报志愿时须将所报考的招收特长生学校填在志愿表指定位置。

艺术特长生面试或专项测试,于6月14日进行,由招生学校负责组织。各招生学校须按规定的时间,根据本校特长生招生计划和报名考生情况,组织完成面试或专项测试,并将 测试合格名单向社会公布。招生学校负责填写《艺体特长生审批表》,6月28日前,《艺体特长生审批表》及合格考生名单须上报区教育局体育、艺术主管科室及区中招办审批。6月29日,区教育局业务主管科室将审批合格的艺术类特长生名单及《艺体特长生审批表》上报市教委主管处室审批。

美术特长生外出参加集训,必须写出书面申请报告,办理好请假手续。艺术特长生必须服从学校的统一管理,因比赛、演出需要,服从学校统一调度和安排。艺术特长生要保证训练场地的卫生,爱护公共设施和财产。如损坏和丢失物品,照价赔偿。严格自觉遵守训练作息,不迟到、早退,不无故旷课。有事不能参训,必须向指导老师请假。艺术特长生要积极参加学校的各项活动,认真搞好文化课学习,做到全面发展。

    联系我们