首页 >气泡膜地址

气泡膜地址

作者:195rc5 时间:2022-11-28 23:33:36

气泡膜地址,公司以品质和诚信赢得了业界的一致好评,欢迎社会各界朋友莅临参观、指导、合作。

气泡膜上气泡大小也有不同,常见的是前面介绍的小气泡,但也有些商家使用大气泡的保护膜,这种大气泡的也有适合的玩法。在大气泡膜涂上颜色,拓印在画纸上,剪下椭圆形,绿色彩纸剪下菠萝叶,组合在一起是不是很像大菠萝,多做几个颜色吧。所有做好的菠萝还可以用麻绳串起来作为室内装饰品呢。像挂满了果实的大树,像秋天树叶由绿变黄时的大树,气泡膜让这棵大树彩缤纷。手绘或者打印大树树干,用气泡膜分别沾上黄色、红色、绿色颜料拓印,每次用一小块气泡膜,让每根树枝上都挂满果实或是树叶。

找一个大小合适的器具,可以是罐头瓶、小水杯、小茶壶……总之符合底面平整、坚固就可以。把气泡膜套在底面,用胶带把边缘绑好绑紧。在上面涂上你想要的颜色和形状,拓印开始啦,搭配好颜色,一张的包装纸就诞生啦。别看这些拓印作品有些凌乱,玩这些拓印的过程可是超级有趣超级欢乐!带上画纸、颜料、滚轮、画盘、气泡膜、胶带等材料,到户外找一棵大树,缠上准备好的气泡膜,在滚轮上涂满各色颜料滚在气泡膜上,再将画纸按压在气泡膜上,所有的图案就会拓印在纸上了。朝着大树使劲按压,孩子们一定会嗨起来,这些作品更是充满了灵气。气泡膜的颗粒感真是像极了玉米粒,用来拓印玉米真是太省事了。

双十一过后,家里堆满了大大小小的快递纸箱吧,很多纸箱里还放置了保护商品的气泡膜。这些透明、崭新、干净的气泡膜,对孩子们来说是个新奇有趣的东东,除了拿出来捏捏捏,还可以当做涂鸦的好工具,制造出丰富的画面肌理效果,而且大大小小的点点还可以延伸孩子的想像力。所以,千万不要就这样扔了哦。今天,小编就整理了气泡膜超多有趣的玩法,get起来好好玩吧!气泡膜大的特点就是一颗颗圆形颗粒,利用这个特点玩拓印可以玩出很多花样,发挥想象,看你能创作出哪些作品。把气泡膜涂上橘色颜料,拓印在画纸上,剪成边形,可以在附上一层黄色彩纸,增加蜂巢的边缘,立体效果更明显。用黑黄两色彩纸制作小蜜蜂,在背面粘上一个指套。拼摆蜂巢,让小蜜蜂在蜂巢里飞来飞去吧。颜色的气泡膜拓印画拼摆粘贴在一起很有意思,还可以直接粘上几片气泡膜,让画面更加立体。同时,也让孩子有个非常棒的感官体验,还能直观的感受肌理的效果。

气泡膜诞生之前,美国人采用的办法是将报纸卷成一团,塞在货品周围。这种方法如今仍在使用,但只适合包装那些不怕碰撞的东西,保护作用非常有限。而且当时印刷技术还不太发达,货品在运输过程中总会沾到油墨。此后,气泡膜迅速走红,在电子产品包装,陶瓷玻璃包装和化妆品类包装等领域运用广泛,还广泛使用于汽车、摩托车、自行车配件、灭火器材和家具等包装。作为气泡膜的专利拥有者,美国希悦尔在52个国家和地区拥有超过1.7万名员工,每年靠气泡膜获得40多亿美元收入。

这个创意特别适合亲子一起玩,先做一个小屋的手工,再玩气泡膜拓印。设计一间小房子,把各部分在彩纸上画出来剪下,拼摆粘贴在蓝色背景下,深邃的天空背景效果就出来了。找一整张气泡膜,固定在桌面上,涂上白色颜料,把做好的小屋画纸扣在气泡膜上,用积木块或者大块橡皮刮一刮,轻轻取下,雪中小屋效果就做好啦。