限高标志牌!展示(2022已更新)(今日/新品)

楼主:京通远达 时间:2022-11-30 01:53:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

限高标志牌!展示(2022已更新)(今日/新品),本公司自成立以来,不断壮大发展自身,累积了丰富的施工经验,并不断创造骄人业绩。

限高标志牌!展示(2022已更新)(今日/新品), 省道近在眼前 驶入却绕半天违规限高杆不但影响了货车的正常通行,也限制了物流企业的周转。在石家庄经济技术开发区的一家物流,督查组了解到,在2018年开始投入运营,但2019年,开发区相关部门在门口东侧300米处,设立了一根高度只有2.8米的限高杆,而这里正是货车驶入省道的必经之路。无奈之下,的大型货车每天只能绕行其它路线出入园区,而购置的一批能源货车甚至趴了窝。

河北省石家庄市大气办工作人员:就是从数量上进行管控。货车通行不能一“限”了之国办督查组认为:河北、河南、山东部分地区为了局部利益和考核指标,随意决策,一味限高限行搞一刀切,在公路限高限宽设施和检查卡点专项清理工作中搞变通、打折扣,严重影响了货运物流畅通,增加了货运企业和货车司机不合理负担,有违保市场主体、保居民就业、保基本民生的工作要求。

限高标志牌!展示(2022已更新)(今日/新品), 证件办理手续复杂 货车通行证“难产”据不统计,河北、河南部分地区设置的限高杆数量惊人,仅石家庄环以内就建有限高杆200多处,安阳市汤阴县仅农村公路上就设立了34处限高杆。同时,一些地方严格控制货车进城,要求进入黄牌车限行区的车辆必须办理通行证。但由于证件办理手续复杂,申批过程不透明,货车司机为了节省时间,保证物流时效,只能硬着头皮闯限行,甚至花钱找黄牛带路躲避执法人员。来自河北张家口的杨师傅,是一位快递货车司机,车辆每次必须准时抵达位于石家庄的邮政分拣中心。但由于市区环以内24小时禁止黄牌大货车通行,货车必需经过市大气污染防治指挥部办公室和市交管局批准,才能办理进市通行证。但杨师傅告诉督查人员:自己送货赶时间,不可能提前花上一周的时间办理通行证。无奈之下,杨师傅为了避免被罚,只能在晚上11点以后,花150元请专门的“黄牛”带路进入石家庄城区。 限高标志牌!展示(2022已更新)(今日/新品)

不过,也有市民表示,超高货柜车本就不应该进入市区,即使道路不设置示牌也应该绕行。“交通部门应该限制超高车辆在市区行驶,若违法交通法规严重影响交通应该重罚。”市民张先生表示。除了相关部门提前设置限高标志,当下流行的各种手机导航软件,一定程度上可帮助司机提前规划路线。记者发现,部分手机导航软件,设有“货车模式”,司机开车前输入自己车辆高度,导航时便会智能避开可能限高的地方。 限高<b>标志牌</b>!展示(2022已更新)(今日/新品)

限高标志牌!展示(2022已更新)(今日/新品), 随后,督查组人员先后前往石家庄市大气办和交管局进行了。督查人员:为什么(通行证审批)被砍掉了?解释怎么解释的,就是以什么样的理由或者是(其它原因)?河北省石家庄市大气办工作人员:就是从数量上进行管控。货车通行不能一“限”了之国办督查组认为:河北、河南、山东部分地区为了局部利益和考核指标,随意决策,一味限高限行搞一刀切,在公路限高限宽设施和检查卡点专项清理工作中搞变通、打折扣,严重影响了货运物流畅通,增加了货运企业和货车司机不合理负担,有违保市场主体、保居民就业、保基本民生的工作要求。

他说,限高架的设置初衷是好的,通过限制大型车辆通行,保护公路与桥梁,减少环境污染。但是,由于部分地方设置不规范甚至乱设置,这给广大车主和人民群众的生命财产带来了严重危险。 限高标志牌!展示(2022已更新)(今日/新品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包