首页 >周口收纳师

周口收纳师

作者:197ki3 时间:2022-09-25 17:06:53

周口收纳师,爱理家-还你一个更精致的家爱理家是一个整合整理服务、整理培训、整理咨询、改造设计等一系列家居整理服务项目的企业品牌,始终贯彻“爱生活,爱理纳,理纳改变生活”的理念、帮助那些深受衣橱凌乱、杂物堆积、家居混乱的客户改善生活环境,重新唤起他们对生活、家居的热爱。

随着业务的拓展,赵越、苏波和韩利的工作室又招募了4名收纳师,90后的小金便是其中之一,也是一名男收纳师。小金之前在上海从事市场营销类工作,一个大男孩在外地读书、工作,生活却打理得井井有条。

家居收纳可遵循“法则”“空间美学是一门学问,收纳是空间美学里的一部分。做收纳整理工作,首先要学会分类……”见到梁翠玲时,她正在为家政员们上空间美学课,面前摆满了各种整理收纳工具,她挨个介绍着它们的用法和用途。梁翠玲是学酒店管理出身,在成为整理收纳师之前,她已从事酒店管理工作22年。一次机缘巧合的机会,认识了一位整理收纳专家,开启了她职业生涯的新方向。后来,梁翠玲辞去了原来的工作,成为了一名专业的整理收纳师。“许多人对收纳的印象是,花很多钱请人叠衣服。”梁翠玲说,其实收纳的关键是做好空间规划,并按照人们的生活习惯、物品的功能等进行科学分类,带给人们更加整洁、舒适和人性化的空间。

“光量尺,就得耗费两到个小时。韩舒说,下一步就是进行收纳方案的设计,而这需要到天的时间,加上采买收纳工具的时间,一般一个整理收纳订单,需要7到15天才能完成。“收纳师基本是月薪一万元起,高的可以达到数万元。