首页 >重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯)

重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯)

作者:196sc9 时间:2022-09-29 11:54:41

重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯),本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向,满足装修风格和功能需求的不断多样化和差异化,给市场推出更多更新的产品,只有消费者想不到的,没有重庆乾骄建材做不到的。

重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯), 5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与高纯耐磨透明层一体成形,提高量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖的地板。耐刮性能上,资源使用上,防滑性能上,SPC地板均优于强化地板。试,即可轻松清理,不会留下难以除去的印记,也不需要用特殊养护产品保养。这是无甲醛的,安全的地板覆盖住宅和公共环境的材料。了解完SPC地板是什么后我们再来看一下SPC地板的大优势,这是这大优势才让SPC地板成为地板界的宠儿。SPC地板优点一:绿色环保,真正零甲醛。我们都知道十几年前强化地板也是由德国引进到中国市场,凭借着耐磨和丰富的花色风靡国内这么多年,但是始终无法解决甲醛问题,因为它是密度板基材,又怕水。 重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯)

SPC地板优点:耐磨。地板耐磨性能也是很多朋友在选择地板的时候非常看重的一个点,耐磨转数是6000转左右,我们平常厨房用的钢丝球抓力是非常之大,包括它的摩擦力也是很大的,可以用钢丝球在SPC地板上面直接来回刮蹭,你会发现,整个地板表面上是不会出现任何的划痕,包括表面的纹路依旧是非常清晰的。SPC地板优点:防火。 重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯)

重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯), SPC地板是Stone Plastic Comites的缩写,是由挤出机结合T型模具挤出SPC基材,用辊或辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和SPC基材,一次性加热贴合、压纹而成,是不使用胶水的真正零甲醛环保产品。WPC是Wood Plastic Comites的缩写,是一种以片状PVC复合装饰层为面层,以木塑复合发泡材料为底层,经压贴加工而成的地板。(1) 防水,适用于除户外的任何室内区域使用;(2) 高环保性,0甲醛,食品级;(3) 防火等级B1级,适用于消防要求高的场合;(5) 防潮防滑,防蛀防腐抑菌;(6) 脚感舒适,吸音效果好;(7) 安装简单,维护方便;(8) 反应木材真实纹理,可根据需要调节不同颜色;(9) WPC地板处于室内温度0℃以下有变形风险;SPC地板适用于极寒(-20℃)到极热(60℃)的室内空间使用。 重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯)

这个也可以做个试验,用喷壶在地板上面喷洒酒精,整个酒精在燃烧完之后会自然灭,拿一块湿抹布在地板上面擦拭一下,立马就变得干干净净了,不会出现任何痕迹,她的材质是具有天然的阻燃性,防火级别达到了B1级,所以现在很多公共空间选用SPC地板就是这个原因,因为强化木地板和地毯怕火。SPC地板优点:适配地热,节能保温。它的石岩粉基材层是跟矿物岩石一样,具有良好的导热特性和热稳定性,所以说它是非常适合于在这种地热的环境当中来使用。

重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯), 所以,地板作为家庭重要的装饰材料,选择什么样的地板,直接影响到家人的身体健康。SPC地板优点:防水,任性铺装任意场所。这一款地板它的主要成分是由耐磨层、矿物岩石粉和高分子粉等组成,天然不怕水,所以您不用担心家里的地板一泡就会变形起泡,或者是因为湿度大而发生霉变,或者因为温度高低变化而变形。同时她的这个表面层是经过PUR晶盾特殊的工艺处理,风吹雨打都不怕,所以她不仅是客厅、卧室安全地板,也非常适用于厨房、卫生间。SPC地板优点:防滑,再也不用担心滑倒摔跤了。

防滑效果好Spc地板是适合绝大部分房间的,无论是卫生间还是阳台,它其中作为卫生间地板材料,说具备的不仅仅是的防水效果,防滑性效果也一样重要,不然为什么现在卫生间防滑地砖大受追捧呢?Spc地板的防滑指数是不弱于防滑瓷砖的,因为其表面的纳米纤维材料,在沾上水之后,就会导致鞋子,无论是拖鞋,还是普通的板鞋,踩在上面,会有一种涩涩的感觉。这种遇水而涩的奇特的功能,导致了它在沾水后,摩擦力不降反升,因此防滑效果是值得可定的,如果家里有老人或者小孩的话,是可以推荐的。耐磨防刮一副地板的使用寿命,往往就要看到它的耐磨效果,很多瓷砖地板在用了十年、十年之后,表面的釉质就会出现老化等种种迹象,这样一来就直接导致了,瓷砖的内部被污染,而且不容易清除,而木地板则是容易出现各种各样的挂痕,时间久了看上去就有种千疮百孔的感觉,非常影响视觉感观,另外也会导致木料的寿命大打折扣,从内部开始就造车了一定的发霉腐化。 重庆荣昌环保spc地板价格(2022更新中)(今日/资讯)

    联系我们