姑苏不锈钢弯圆价格(2022已更新)(今日/新品)

楼主:鸿阳弯曲 时间:2022-12-06 09:43:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

姑苏不锈钢弯圆价格(2022已更新)(今日/新品),客户可委托本公司设计、看样定货、来样加工。

姑苏不锈钢弯圆价格(2022已更新)(今日/新品), 采用纯钛、钛合金和不锈钢等金属材料制成。用于术中临时夹闭血管、组织止血。止血夹、血管缝合用夹、唇夹、显微止血夹、显微血管夹I03器械夹通常由一片折弯而成。用于显微手术时夹持牵引线。显微牵线夹I通常由一块金属薄片弯曲,并使头部交叉相扣形成的夹子。用于显微外科手术进行血管吻合时,夹住缝合线垂吊,防止手术时血管产生扭转。显微血管吻合牵线夹I07手术器械-针02手术针通常由针体和柄部组成,针体头端有平、十字、球头、尖头、圆头、弯钩形状。

用于剪切冠状动脉或扩大冠状动脉切口。12203-03-01脑内用钳脑内用钳由金属制成,由柄与头部组成,单关节,钳头可设计成直、左右弯等,柄与钳头可成一定的维或维角度,以适应不同解剖位置的操作,钳头未端可为圆或卵圆形或其他形状,表面光滑,不损伤周围组织;供脑内手术时夹取颅内和包膜用。12303-03-01瓣膜手术用钳瓣膜手术用钳用不锈钢制成,用于瓣膜手术中抓取和移除心脏结构上的硬物质,如钙化物质和纤维组织。12403-03-01胸腔心血管外科用钳由一对中间连接的叶片组成,头部为钳喙。

姑苏不锈钢弯圆价格(2022已更新)(今日/新品), 12103-02-01冠状动脉剪产品由一对中间连接的叶片组成,头部有刃口,柄部带指圈。用于剪切冠状动脉或扩大冠状动脉切口。12203-03-01脑内用钳脑内用钳由金属制成,由柄与头部组成,单关节,钳头可设计成直、左右弯等,柄与钳头可成一定的维或维角度,以适应不同解剖位置的操作,钳头未端可为圆或卵圆形或其他形状,表面光滑,不损伤周围组织;供脑内手术时夹取颅内和包膜用。12303-03-01瓣膜手术用钳瓣膜手术用钳用不锈钢制成,用于瓣膜手术中抓取和移除心脏结构上的硬物质,如钙化物质和纤维组织。

产品由一对中间连接的叶片组成,头部有刃口,柄部带指圈。用于剪切冠状动脉或扩大冠状动脉切口。脑内用钳由金属制成,由柄与头部组成,单关节,钳头可设计成直、左右弯等,柄与钳头可成一定的维或维角度,以适应不同解剖位置的操作,钳头未端可为圆或卵圆形或其他形状,表面光滑,不损伤周围组织;供脑内手术时夹取颅内和包膜用。瓣膜手术用钳用不锈钢制成,用于瓣膜手术中抓取和移除心脏结构上的硬物质,如钙化物质和纤维组织。由一对中间连接的叶片组成,头部为钳喙。用于胸腔手术时夹持脏器、血管,游离腔静脉、主动脉血管。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包