淄博湿法混合制粒机售价(2022更新中)(今日/公开)

楼主:江阴市海鑫机械 时间:2022-11-27 06:15:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博湿法混合制粒机售价(2022更新中)(今日/公开),公司技术力量雄厚,制造设备精良,尤其是良好的售后服务,赢得了广大客户的好评。

淄博湿法混合制粒机售价(2022更新中)(今日/公开), 使物料经过压轮挤压后具有一定强度、厚度的簿片。由电机、减速机、变频器、制粒机构和筛网等组成,把压片部件出来的片状物料,经两次制粒制成所需的颗粒,上面的制粒采用刀片式,下面的制粒采用特殊的转笼式结构,增加颗粒的成品率。颗料大小由网孔的孔径来控制。由加压装置:进口手动油泵或电动液压站、两只油缸、高压油管、截止阀、压力表等组成。压片后成形产品所需硬度由油泵的压力和送料的速度和压轮的转速来控制。电气是220V相电源,由变频器或PLC触摸屏等电气元件和线路组成,对送料、压片、制粒进行无级调速来控制。该机设计新颖独特,结构简单合理,性能稳定可靠运转平稳,装拆清洗方便,装有支撑和脚轮,移动方便。 淄博<b>湿法</b>混合<b>制粒机</b>售价(2022更新中)(今日/公开)

蠕动泵(兰格)、喷枪、储液罐需另配。主要适用医药、食品、化工等行业粉体注入粘结剂湿颗粒制粒。粉体物料与粘合剂在圆筒(锥形)容器中由底部混合桨充分混合成湿软物料然后由侧置的高速粉碎桨切割成均匀的湿颗粒。

淄博湿法混合制粒机售价(2022更新中)(今日/公开), 基于国内应用现状,结合笔者对DOE的理解,尝试采用DOE的方式,考察DOE试验设计在湿法制粒工艺优化过程当中的应用。因混合效果好、速度快、效率高、能耗低和全封闭等优点,成为近年来发展较快、应用为广泛的制粒技术。然而在高速剪切湿法制粒过程中,搅拌桨、切割刀转速、黏合剂喷入的距离、雾化速度、加液速度和加液量、制粒时间、物料占比、搅拌桨及切割刀几何参数等众多参数均会对制粒后颗粒质量产生影响。通过参数摸索确认湿法制粒的关键工艺参数及工艺设计区间为湿法制粒研究的关键点及难点。 淄博湿法混合制粒机售价(2022更新中)(今日/公开)

通过单因素考察进行湿法制粒各参数考察时,变量较多,试验量也较大,同时各参数间的协同作用无法进行有效评估,笔者在单因素的基础上结合湿法制粒经验,尝试通过DOE试验设计摸索并确认影响关键质量属性的关键工艺参数,与常规经验及单因素结果进行对比研究,获得结论。

淄博湿法混合制粒机售价(2022更新中)(今日/公开), 通过本次DOE试验设计在湿法制粒工艺优化中的应用,通过数据分析,发现影响溶出度的关键工艺参数为粘合剂用量;影响粒度分布的关键工艺参数为搅拌速度及粘合剂用量;随着粘合剂用量的增加及搅拌速度的增强,大于80目的颗粒越多,相应颗粒越硬,制剂5min溶出度相应有降低趋势,获得的结论与传统经验及通过单因素试验验证获得结论一致,可为后续再次放大验证提供参考。

本人对于DOE的应用也仅处于摸索及学习阶段,以上为本人对DOE在湿法制粒工艺优化中的应用的一些经验及感触,如有不确切的地方还请各位学者专家指正,同时也在此抛砖引玉,希望更多同仁及专家学者提出自己的见解及建议!结合国内医药市场研发趋势,北京新医药科技发展有限于2019年初成立了肠溶制剂事业部,为药学板块大事业部之一,专注于攻克肠溶制剂技术难题,实现产业化转化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包