新闻:宁波镇海区电子秤检定有哪几家中心(2022已更新)(今日/服务)

楼主:欣洋科技 时间:2022-12-07 15:23:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新闻:宁波镇海区电子秤检定有哪几家中心(2022已更新)(今日/服务),可对食品、农副产品,以及塑料制品进行标准化检测(质量指标、营养成分、农药残留、兽.药残留、重金属、食品添加剂、致病微生物、非法添加物等),对相关检测数据进行分析,及时有效提供原辅材料验收以及企业第三方验厂的产品数据,对存在的生产技术瓶颈、产品质量缺陷提供解决方案,以及设备改造服务。

延长企业强检计量器具送检期限。到期强制检定计量器具实行网上()报检,因受疫情影响,无法按期申请计量器具强制检定的,可延期至疫情结束后一个月内办理。提升疫情防控相关项目的检测能力。

从1月23日至2月14日,共检定、校准测体温类计量器具3367台/件。为进一步提升服务效率,还紧急采购数百根玻璃体温计,并将检定合格的玻璃体温计配送到指定防控点,有效满足了重点用户防控迫切需要。 新闻:宁波镇海区电子秤检定有哪几家中心(2022已更新)(今日/服务)

新闻:宁波镇海区电子秤检定有哪几家中心(2022已更新)(今日/服务), 5.3.4检定应尽快进行,厂内检定不出一周(需修理或缺件的视情况而定);送外委的一个月检定完后通知送检单位领回。须报废的通知其办理有关手续。5.3.5测量设备检定结束,要粘贴相应的管理色标,原始记录分类存放,便于归档。

16.3 本用于量值传递的标准计量器具,必须按周检计划或按规定的有效期周期送市国家质量监督检验检疫局及其授权的单位进行检定进行周检。 新闻:宁波镇海区电子秤检定有哪几家中心(2022已更新)(今日/服务)

新闻:宁波镇海区电子秤检定有哪几家中心(2022已更新)(今日/服务), 市场准入工作今年,前类实施食品市场准入企业中有4家获得了国家食品生产许可*** 新闻:宁波镇海区电子秤检定有哪几家中心(2022已更新)(今日/服务)

与此同时,市市场监管局积极落实省局《关于应对疫情支持企业平稳健康发展18条措施》和《关于支持企业复工复产12条措施》,为各单位疫情防控所需的多参数监护仪、CT等27项计量设备实施免费检测,保障检测业务随叫随到,随到随检,目前已累计减免计量检定费用约230万元。

15.2.2 限用证——用于局部满足国家检定规程,不影响使用的计量器具,但必须注明限用范围,且必须定岗使用(如:对多量程表限用某一、量程等)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包