精选热评:黄冈康明斯有哪些(2022已更新)(今日/热点)

楼主:福至汽车 时间:2022-12-06 12:16:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

精选热评:黄冈康明斯有哪些(2022已更新)(今日/热点),    面对冷链运输的高要求,欧航欧马可依托多年在冷链领域深耕细作的经验,立足于冷链运输的不同场景,以“深度定制”的理念定制打造了运输冷藏车,提升运输品质,赋能行业发展。

精选热评:黄冈康明斯有哪些(2022已更新)(今日/热点), 2006年度康明斯在华营业额连续第年超过10亿美元,是康明斯全球规模大、增长快的海外市场之一。2005年,康明斯全球董事会首次在华召开,宣布在未来年内将新增亿美元,2010年在华业务额将达到十亿美元。历经十多年的发展,康明斯已经成为中国发动机产业的有机组成部分,通过合资/独资生产和技术转让,为中国发动机产业的现代化作出了自己的贡献。1981年康明斯与中国重汽集团签订许可证协议,在重庆汽车发动机厂生产康明斯大马力(N、K系列)柴油机。有限在北京成立,统筹管理康明斯在华和业务发展,同时也是康明斯东亚地区的总部。2003年康明斯与东风汽车扩大合作,实现东风康明斯发动机有限扩大合资。康明斯M系列11升全电控柴油发动机,产品满足全球重型发动机市场严格的排放法规要求,燃油经济性佳。

在这一岗位上,关章华将全面和管理福田康明斯的各方面工作,包括生产制造、运营、质量管理和业务发展。他将与康明斯和北汽福田相关职能部门紧密配合,开展工作。在过去年半的时间里,关章华一直担任西安康明斯发动机有限总经理,对西安康明斯的组建和ISM发动机在华业务的发展做出了突出贡献。他与康明斯和陕汽密切合作,成功带领西安康明斯战胜过去一段困难时期的挑战,并通过有效的降成本举措,打造有竞争力的产品平台和合规的生产制造能力,为未来的发展奠下基石。在就任西安康明斯总经理之前,关章华在东风汽车和东风康明斯生产制造部门工作,积累了丰富的生产制造和管理经验。 精选热评:黄冈康明斯有哪些(2022已更新)(今日/热点)

精选热评:黄冈康明斯有哪些(2022已更新)(今日/热点), 在北美市场,康明斯分销服务网络由合资分销商组成。在国际市场,我们的分销服务体系由合资和康明斯独资分销商组成。透过康明斯全球分销服务体系,受过专门训练的康明斯服务人员为客户提供全方位的零件和服务支持。康明斯独资拥有的分销机构络覆盖全球主要关键市场,包括北美、印度、中国、日本、澳大利亚、英国、以及南非等地区。康明斯先生是一位自学成材的汽车技师和机械发明家,也是早预见到柴油机蕴含着巨大商业潜力的美国企业家之一。 精选热评:黄冈康明斯有哪些(2022已更新)(今日/热点)

在康明斯美国总部技术中心,华人工程师占10%以上。早在1968年康明斯建立先进的柴油机研发中心时,华人研发专家就与康明斯结下了不解之缘,当时康明斯技术中心研发工作的就是著名华裔燃烧工程学专家林蔚梓博士。林博士1917年生于中国,是清华大学机械工程系1939届毕业生。1943年,获英国文化教育处与中国教育部联合奖学金,赴英国伦敦大学国王学院深造,相继获得工程硕士学位及工程博士学位。他曾任职于多家研究机构,1965至1968年,开始担任康明斯的技术顾问。1968年,林博士正式加入康明斯,担任研发工程高级技术顾问。1973年,他被任命为康明斯主管研发工作的副总裁。林博士于1982年从康明斯退休,但仍然担任顾问,直到1990年。

精选热评:黄冈康明斯有哪些(2022已更新)(今日/热点), 研发中心还将充分利用康明斯遍布全球的研发网络,共享先进的研发资源和产品系列平台,进行跳跃式发展,与欧美市场同步进行发动机产品和技术的研制开发;同时,它也是一个开放的研发平台,如同康明斯其它技术中心一样,它不但为康明斯做各种研发工作,还将为其它发动机企业和中国相关职能提供相应的实验支持,为排放法规的制定和实施提供技术咨询。东亚研发中心的落成再次印证了康明斯植根中国的长期承诺,展示了康明斯不遗余力打造全球研发网络的决心,体现了康明斯对合作伙伴一如既往的支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包