首页 >中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开)

中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开)

作者:195l9s 时间:2022-10-01 16:45:49

中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开),诚挚感谢您对本公司“一路一城”和“米里维安”品牌的关注与支持。

中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开), GORE-TEX PACLITE®系列,层设计,是GTX的低端系列,适合作为日常通勤使用。多被国产K元级别衣服采用,而国外品牌极少用(要么是用自有技术的PU膜,要么就是高端的GTX膜)。虽然2L结构性能普通,但可以挂着GTX**牌来显摆,性价比是比较高的,但性能有些普通,如何选择,见仁见智吧。GORE-TEX ACTIVE SHAKEDRY™特点是拒水表面,在雨雾中衣服不会大量吸收水分而增加重量,加上本身的轻量化设计,适合高速的有氧运动,比方说户外单车、轻装攀爬徒步、越野跑、户外跑等运动。 中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开)

女款在腰线上进行了特别的处理,可以完美展现女性身体曲线,更加贴合身材;男款则适当的加大了宽度,不影响动作舒展性。而整体上,下摆和手臂做了适当加长,更加适用于越野跑穿着。在颜色搭配方面,男款采用白色防水拉链,女款采用粉色防水拉链,细微差别彰显跑者独特个性。

中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开), 内兜的设置可放置一些私密或贵重的物件。这是手臂上的烫印logo,多色混合烫印却色彩鲜明、字体线条流畅,所以这是不错的点缀。一侧袖口上方有TRAIL RUNNING标识,也就是说这件冲锋衣还适合越野跑。我们知道越野跑活动比徒步更为高频,所以冲锋衣的透气导湿效果必须要好,不然闷的慌。同时也必须能应对突来的风雨。 中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开)

轻快系列专为山地越野跑和运动训练等高强度有氧运动而设计,具有的吸湿排汗性,并采用轻便的结构设计,令每一件产品都具有流畅的线条与体贴入微的细节。好啦,今天的文章到这里就结束了~不知道大家对始祖鸟这个品牌是不是多了一些了解呢?我们下次再见吧!

中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开), 1极轻冲锋衣层超轻弹力面料,防水、透气双10000法国专业运动品牌,无缝科技超细压胶条加固,超声波技术贴合女款S码仅重168克联体风雪帽内置弹力头带,提升跑步安全性加长弧形下摆、弹力收缩袖口等多处细节大配色可选原价1890元,限时特惠756元限时还送价值300元越野装备大礼包一份戳下方小程序图片立即还有冲锋裤哦!URG Ranger Trail全侧开越野冲锋裤防水20000+、透气30000+的轻量级功能性面料裤管两侧全开式YKK防水拉链自由调节,增强透气散热性两侧大容量插手兜,同样YKK防水拉链接缝处额外封装压胶条,加强防水性能裤脚无缝贴合技术,降低摩擦隐患加宽弹力腰带,男女款不同版型黑色、藏青色两色可选原价899元,限时特惠399元下方小程序图片立即购买法国UGLOW超轻冲锋法国专业运动品牌UGLOW采用无缝处理工艺通过超声波技术无缝贴合面料内侧添加胶条的方式为跑友提供没有一根线头的穿着体验重量更轻,摩擦更少防水、透气指数双10000几乎可以应对户外运动可能遇到的所有恶劣天气两侧双开拉链设计,方便调节散热还防走光原价990元,限时特惠399元下方小程序图片立即购买法国UGLOW旗舰版双拼冲锋裤大腿前侧防水25000,其余部分防水10000独特拼贴式设计,全无缝!

不同的户外品牌,所生产产品专业性的侧重点不一样。有些侧重轻量化背包,有些侧重重型包,有些侧重判定技术装备,有些侧重越野鞋、徒步鞋、高山靴,还有些侧重帐篷,睡袋。而我今天要说的这个品牌,是国际上顶尖型的,户外品牌尖端的--始祖鸟(ARCTERYX )。 中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开)

中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开), 对了,您文中的照片似乎是hyper smock1代,不是新的2代,1代据说耐久度有点问题。是的 我用的是一代的图 ,已经进化到代了。一代我也试穿过,除了半拉链有点穿脱不方便,看面料一般的雨天都没问题。Berghaus的东西做的都很用心,可惜以前在国内有专柜,这几年撤走了。这个牌子在英联邦国家很流行。哈哈哈,看到这个评论,赶紧把茅台的硬壳拿出来试了试,袖长略长,其它完美。另外,硬壳裁剪应该是分类的,但专用于轻量化Hiking与越野跑的硬壳裁剪应该都是蛮合理的,比如上面提到的Minimus Smock,minimus整个系列穿起来应该都很赞。

轻丨101克重量我们对重量极为苛刻,对质量也决不妥协,终带来羽量级的超轻体验。这款超轻冲锋衣面料每平方米仅50克,剔除冗余结构,加之出色的设计工艺,整衣重量仅101克(M码)。多减一克,再快一秒。超轻冲锋衣愿意会为你再减一点重量,少一点负担。越野赛道上,轻能制胜。通勤路上,轻则舒适。薄丨7D微米结构我们不在乎高昂的原材料价格,将“薄”纳入设计范畴,打造的亲肤体验。 中山时尚的定向越野比赛服装订制(2022更新成功)(今日/公开)