烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比)

楼主:瑞迪恩环保科技 时间:2022-12-02 04:41:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比),雄厚的技术力量、优越的地理环境、便捷的交通设施,为我们公司的发展注入了无限的生机活力。

烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比), 负压风机生产昨晚通宵生产!今天这个消息在我们总群里传开了。企业厂房订单能不能按时交货成为企业现在头疼的问题。我们为了答应客户交付产品赶在停电前,负压风机制造生产部门加班加点,一方面能保质保量的交付,另一方面也能让我们的家人们安心放假。负压风机生产现在本是制造旺季,多地大型厂的放假通知确实整蒙了不少企业,在国家颁布限电政策面前企业也是积极响应号召。我们也是考虑到这个问题,那这样答应客户的负压风机难道就可以不交付了吗?万万不是!侯彦斌总经理这样说到:“真正的突发情况才能考验一个企业的能力,而我们始终坚持一个原则,答应客户的就算是加班也要按时交付,并且保质保量的送到客户手中”。就这样在总经理的积极带动下,我们生产车间加班加点保质保量的在停电前完成任务。

在这个越来越炎热的气候里 ,如何让你的员工能安心工作,提供工作效率,把业绩提升上去?那么厂房通风降温是你的一件大事让高温40度的厂房迅速降温到25度的秘密正在揭晓这是一款非常先进流行的降温设备,它叫镀锌板负压风机。镀锌板负压风机是一种新型的通风设备,属于轴流风机,因为风机的外框采用镀锌板材质。工作原理是利用负压换气,达到空气流通,通风降温的目的,所以被称为镀锌板负压风机。镀锌板负压风机具有大风量、低能耗、低转速、低噪音等特点。镀锌板负压风机是利用负压换气,空气对流通风降温的原理设计,当风机开始工作时,利用宽大的风叶旋转,迅速将室内污浊,高温,闷热的空气抽排出室外,同时让室内和室外空气形成一个巨大压差,室内空气变稀薄后,形成一个负压区,此时室外新鲜的空气由于气压差自然补偿流入室内。在实际应用中,镀锌板负压风机集中安装于厂房一侧,进气口于室内的另外一侧,空气由进气口到镀锌板负压风机形成对流抽风换气。 烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比)

烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比), 负压风机一手货源本就急缺的“金九银十”旺季,国家的限电管控下,将致使高能耗厂房通风降温产品减少,让更多企业选择并相信我们生产的节能环保一小时一度电的工业扇、环保空调、负压风机等环保设备,我相信在不久的未来,像我们这种做节能环保设备的企业,会让更多人选择我们的。国家下达的政策是每个国民应尽的责任,现在就是特殊阶段、特殊时间,奋战在生产的员工,是他们的以身作则与身先士卒、自我奉献与责任担当,以及生产员工的奋力拼搏与精诚合作,才得以一个个订单、一个个项目的交付与实施。这是我们的精神所在、也是我们的品质所在。 烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比)

价位不能太高,材质不能太差,而且要通风降温效果好。所以水帘负压风机非常符合蔡老板的需求点。根据测算,1200平方厂房面积,需要在厂房一侧安装规格1260型负压风机12台。另一侧安装降温水帘墙将室外空气进行降温后送入室内,通过负压风机在另一侧排出室内空气 ,如下图: 烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比)

烟台耐用负压风机工厂(2022更新成功)(今日/对比), 在这个过程中,靠近镀锌板负压风机附近的门窗保持关闭,强迫空气由进气口一侧门窗补偿流入车间。空气由进气口涌入室内,从室内以一定的风速流过,由镀锌板负压风机安装的位置排出室外。镀锌板负压风机换气、,换气率可高达99%。通过具体的工程设计、根据需要设计换气速度和风速,任何高热、有害气体、粉尘烟雾均能迅速排出车间,任何通风不良问题均能一次性解决。开启风扇的几秒钟内即可达到通风的效果。

换气降温:由于阳光照射建筑物、机器设备、人体等热源导 ,致使需要通风的场所气温高于室外。镀锌板负压风机能将室内热气迅 速排出让室内温度和外界温度持平,不至于车间内温度升高。空气流动带走人体热量,空气流动加速汗液蒸发而吸收人体热量,从而让人体感觉凉爽,和自然风一样凉爽。负压风机只有通风降温的作用,没有制冷的功能,凉爽是人体的感觉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包