首页 >河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开)

河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开)

作者:197iqw 时间:2022-10-04 02:03:00

河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开),好考网与中国人力资源和社会保障出版集团携手,形成了由考试辅导用书编委和精英教师组成的雄厚的师资力量,并坚持“以学员为中心、以质量为根本、以创新驱动发展、开放合作”的经营理念,开设了包括经济基础、工商管理、人力资源管理、金融、建筑与房地产经济、财政*收、农业经济等多个科目的网络辅导课程。

河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开), 实现监督各个场站安全运行,并进行科学的气源调度,保障供气安全和提供决策数据。提高气源调度效率,保障供气安全,增加经济效益。不适用主要是本报告期内子港兴的燃气管网地理信息系统、客服系统等大部分研发项目已经结束转无形资产。主要是报告期内随着业务量的增长,销售商品、提供劳务收到的现金增加所致。主要是报告期内随着业务量的增长,购买商品、接受劳务的现金增加所致。主要是报告期内新增子秀强股份及参股天伦燃气所致。 河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开)

不论是国地合并,还是个改革、会计准则有新变化、社保将归务局征收等,今年策不断,而会计对政策极其具有敏感性的,所以有些政策会出现在考试里。比如,会计准则新变化:利润表和资产负债表调整财政部发布了《关于修订印发2018年度一般企业财务报表格式的通知》,对现行的财务报表格式进行较大的修订,变化太大,没固定资清理项目,会计人必须要重新学习应收票据及应收账款合并了!之前应收票据和应收账款是分开的,今年开始以后披露的财务报表要合并这两个科目披露。以后资产负债表里面的其他应收款是应根据“应收利息”“应收股利”和“其他应收款”科目的期末余额合计数,减去“坏账准备”科目中相关坏账准备期末余额后的金额填列的; 河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开)

河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开), ⑥考试过程中,页面右上角会有倒计时显示,考生要注意并把握好考试时间。许多考生对机考流程不太熟悉,考前2天,考生可人事考试电子化考试服务专区,熟悉模拟作答系统。这个系统是为了让广大考生能够及时了解人事考试相关电子化考试实施的情况,熟悉、掌握电子化考试系统的操作过程而开放的。人事考试电子化考试服务专区注意:请在电脑上打开这个网址。本系统支持Chrome、Safari、Firefox、IE10+、Edge等访问。选择初中级经济专业技术资格电子化考试服务专区;阅读系统,进入模拟作答;根据,复制准与证件号码;注意:此准和证件号码仅用于模拟系统,正式考试输入考生本人真实证件号码与准号。阅读考场规则和操作指南后,就可以进入模拟系统开始做题了。 河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开)

  根据迈克.波特教授提出的“力模型”,在行业中普遍存在着种竞争力量。这种竞争力量分别是行业内现有企业间的竞争、新进入者的威胁、替代品的威胁、购买者的谈判能力和( )。【单选题】  A.供应者的谈判能力  B.生产者的谈判能力  C.销售者的谈判能力

河北经济师初级职称(2022更新中)(今日/公开), 转换比率分析法根据历史数据,把企业未来的业务活动转化为人力资源需求的预测方法(掌握计算)①找出企业业务增量与人力资源增量的关系②找出企业主体人员与辅助人员的比例关系【例题】某企业每年增加 500 万元的销售额,需增加管理人员、销售人员和客服人员共计 10 人,预计 1 年后销售额将增加 2000 万元,如果在新增人员中管理人员、销售人员和客服人员的比例是1:5:2,试求 1 年后该企业需要增加管理人员、销售人员和客服人员各多少人?