暖气片系统(2022已更新)(今日/报道)

楼主:九铸舒适家 时间:2022-12-01 08:00:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

暖气片系统(2022已更新)(今日/报道), 武汉星海康同舒适环境科技有限公司是以智能舒适家居的整体设计安装为主,旗下注册品*“*铸舒适家居”足迹遍及武汉三镇及整个湖北各地市县,为广大家庭用户及众多别墅、网咖、游泳馆、美容院、商铺、花鸟市场等大中型公共场所提供设计与施工等解决方案。

暖气片系统(2022已更新)(今日/报道), 现在有不少的暖气工程施工人员为了省事,支管直接从地下漏出地面与暖气片连接,这样每组暖气片都有两根管子漏在外面,不仅不美观而且容易碰坏。一期施工时一定要根据业主所定的暖气片的片数、单片宽、片间接距、进出水方式和接口中心距进行管道固定和封槽,要求尺寸要留准确,否则影响后期的暖气片安装。将试验管道末端封堵,缓慢注水,同时将管道内气体排出; 暖气片系统(2022已更新)(今日/报道)

异程并联 特点:管道行程较短,每组暖气片均可以单独控制(暖气片前端进回水处加控制阀门),系统的水流平衡较串联会有大幅度的提高,其使用后温度较为均匀。异程并联特点:管道行程较短,每组暖气片均可以单独控制(暖气片前端进回水处加控制阀门),系统的水流平衡较串联会有大幅度的提高,其使用后温度较为均匀。这种暖气管道安装方式,目前还具有一定的局限性,因每组暖气片的水流量不同,其前端回水距主管道较近,所以回的较快,其后端回水就较慢了,这种情况将可能造成末端暖气不够热或不热的现象。当然,具体问题具体解决,业主们可以通过调节阀门来解决这个问题,在暖气片系统工作状态下把前端暖气的一些回水阀门依次稍关掉,以保证其系统的平衡度,让末端暖气持续热起来。

05Mpa,同时检查各连接处无渗漏为合格。需要特别强调的是,不能将暖气片安装的次步骤合并为一次步骤,即在装修前,将管道连接好,并将暖气片也一起安装上。

作者:齐家随着天气渐冷,人们也开始慢慢重视家庭的取暖措施了,其中常用的暖气设备非常暖气片莫属了。不仅设计时尚,而且还能让人们度过一个温暖的冬天。那么家庭暖气怎么安装呢?下面跟着小编来了解一下吧。

暖气片系统(2022已更新)(今日/报道), 整个系统加压检测和暖气片的调试等。注意:暖气一期工程施工是在墙壁改造后,水电施工前或施工后并且必须在其他装修工序施工前进行。暖气一期工程没有施工完并经业主验收签字通过前,其他装修工序决不允许施工。需要强调的是,为了美观,如果是在装修前进行的暖气安装,暖气主管与暖气片连接的支管一定要暗埋入地坪下和墙内,与暖气片连接时只能看到温控阀门;

这样安装施工单位是省事了,但安装好的暖气片在整个装修的过程中不仅容易被损坏,落很多灰尘,而且在粉刷墙壁或贴墙纸时还必须拆下来,墙壁粉刷好或墙纸贴好后再重新装上,在这个拆和装的过程中,暖气片很容易被划伤和碰坏。 暖气片系统(2022已更新)(今日/报道)

暖气片系统(2022已更新)(今日/报道), 暖气一期工程完工后,装修工人在装修过程中必须注意爱护暖气管道和设施,不得移动、损坏。第步:暖气片安装的期工程施工。在顾客家装修工作进行到墙壁已粉刷完毕或贴好墙纸后,进行期工程施工,暖气片的安装,安装完毕并打压检测合格后,才可以进行木地板的安装。在加压前,要对整个系统进行冲洗,确保系统中没有杂质;在确保管道末端都封堵,并且散热器的堵头和排气阀都拧紧的情况下,对系统进行缓慢注水,同时利用散热器的排气阀以及集分水器的排气阀将整个系统的气体排出; 暖气片系统(2022已更新)(今日/报道)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包