首页 >衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品)

衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品)

作者:sms9c 时间:2022-10-06 14:50:54

衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品),以人為本——關心我們員工的同時也繼續關注長期使用我們產品的客戶。

衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品), 60℃,手摸加热器须发烫。冷冻水泵和冷却水泵:两个水系统的循环建立起来以后,调节蒸发器和冷凝器进出口阀门的开度。检查冷冻水供水温度:设定值是否合适,不合适可改设。启动前检查:检查电气接头的紧固性(主回路、控制回路),至少要给油槽加热24小时,使油槽温度不能低于38度。检查机组各阀门状态、水泵、压力表、温度计、过滤器等状态。检查机组末端情况。先单独开启水系统的冷冻水泵和冷却水泵,水系统运行是否正常,保证不夹带气体、保证水系统的进出水压降在要求范围内。冷凝器冷却水进、出口的温度和压力。蒸发器中制冷剂的压力和温度。 衡阳中央<b>冷冻机</b>组。新品(2022更新中)(今日/优品)

冷凝器中制冷剂的压力和温度。主电机的电流和电压。润滑油的压力和温度。机组运转是否平稳,有否异常的响机组的各阀门有无泄漏。与各水管的接头是否严密。蒸发器内制冷剂具有的压力和温度,是制冷剂的饱和压力和饱和温度,可以通过设置在蒸发器上的相应仪器或仪表测出。蒸发压力、蒸发温度与冷冻水带蒸发器的热量有密切关系。空调冷负荷大时,蒸发器冷冻水的回水温度升高,引起蒸发温度升高,对应的蒸发压力也升高。冷水机组的制冷量必须略大于其负担的空调设计冷负荷量,否则将无法在运行中得到满意的空调效果。

衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品), 冷凝器中制冷剂的压力和温度。主电机的电流和电压。润滑油的压力和温度。机组运转是否平稳,有否异常的响机组的各阀门有无泄漏。与各水管的接头是否严密。蒸发器内制冷剂具有的压力和温度,是制冷剂的饱和压力和饱和温度,可以通过设置在蒸发器上的相应仪器或仪表测出。蒸发压力、蒸发温度与冷冻水带蒸发器的热量有密切关系。空调冷负荷大时,蒸发器冷冻水的回水温度升高,引起蒸发温度升高,对应的蒸发压力也升高。 衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品)

确认机组外围无异常状况;确认机组预热8小时以上;启动冷却水泵,并确认进出水压力表正确;启动冷冻水泵,并确认进出水压力表正确。把运行开关打到左边,放开后会自动弹到中间位置;压缩机过渡到运行状态;导叶打开 降温需求过后 由电流与出水温度设定值来开关导叶防止过电流及负荷适应需求。运行巡检:每小时巡检一次,记录一次数据。电压,电流,电流%,油位,油温,油压差,入口温度,排出口温度,入水压力,出水压力,入水温度,出水温度。蒸发压力,蒸发温度,冷凝压力,冷凝温度,入水压力,出水压力,入水温度,出水温度。 衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品)

衡阳中央冷冻机组。新品(2022更新中)(今日/优品), 冷凝器冷却水进、出口的温度和压力。蒸发器中制冷剂的压力和温度。冷凝器中制冷剂的压力和温度。主电机的电流和电压。润滑油的压力和温度。压缩机组运转是否平稳,是否有异响机组的各阀门有无泄漏。与各水管的接头是否严密。、蒸发压力与蒸发温度:蒸发器内制冷剂具有的压力和温度,是制冷剂的饱和压力和饱和温度,可以通过设置在蒸发器上的相应仪器或仪表测出。蒸发压力、蒸发温度与冷冻水带入蒸发器的热量有密切关系。空调冷负荷大时,蒸发器冷冻水的回水温度升高,引起蒸发温度升高,对应的蒸发压力也升高。