首页 >(浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞)

(浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞)

作者:197o9w 时间:2022-09-25 15:53:19

(浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞),公司产品严格按照国家执行标准生产,保证产品达标和足米。

(浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞), 浅水区是指船舶不可能金近投锚的水域,深水区是指主航道 或船舶能投锚的水域。6.7.1对于较短且不便直埋的电缆可采用架空敷设。电缆的架 空敷设是指电缆固定在建筑物支架上或电杆上的敷设方式。架空 电缆悬挂点或固定的间距,按照一般规定施工。

3硬质弱料管在套接或插接时,其插入深度宜为管子内径的 1.1倍〜1.8倍。在插接面上应涂以胶合剂粘牢密封;采用套接时 套管两端应釆取密封措施;4水泥管连接宜采用管箍或套接方式,管孔应对准•接缝应 严密•管箍应有防水垫密封圈,防止地下水和泥浆渗入;5电缆管与桥架连接时,宜由桥架的侧壁引岀,连接部位宜 采用管接头固定。5.1.8引至设备的电缆管管口位置,应便于与设备连接且不妨碍 设备拆装和进出。并列敷设的电缆管管口应排列整齐。5.1.9利用电缆保护钢管做接地线时,应先安装好接地线,再敷 设电缆;有螺纹连接的电缆管.管接头处•应焊接跳线,跳线截面应 不小于30mmz. (浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞)

(浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞), 7. 2.5交联电缆终端和接头制作时,预制件安装定位尺寸应符合 产品技术文件耍求,在安装过程中内表面应无异物、损伤、受潮;橡 胶预制件采用机械现场扩张时.扩张持续时间和温度应符合产品 技术文件要求。7.2.6电缆导体连接时.应除去导体和连接管内壁油污及氧化 层。床接模具与金具应配合恰当,压缩比应符合产品技术文件 要求。压接后应将端子或连接管上的凸痕修理光滑,不得残留 毛刺。7. 2.7芯电缆接头及单芯电缆直通接头两侧电缆的金属屏蔽 层、金属护套、铠装层应分别连接应好,不得中断.跨接线的截面应 符合产品技术文件要求,且不应小于本标准表7. 1. 10接地线截面 的规定。直埋电缆接头的金属外壳及电缆的金属护层应做防腐、 防水处理。 (浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞)

2电缆不宜敷设在码头、渡口和水1:构筑物附近;不宜敷设 在疏浚挖泥区、规划筑港地带和拖网渔船活动区。无其他路径可 供选择时.应采取可靠的保护措施。6.6.3相邻水下电缆的间距应符合设计要求。当设计无要求时, 应符合下列规定:1主航道内.电缆冋距不宜小于高水位水深的2倍。引至 岸边间距可适当缩小52在非通航的流速未超过lm/s的小河中,同回路单芯电缆 间距不得小于0.5m,不同回路电缆间距不得小于5m; (浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞)

(浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞), 5调整年力油箱的油压.任何情况下不应超过电缆允许的圧 力范围。7.2.15电缆终端上应有明显的相位(极性)标识,且应与系统的 相位(极性)一致。7.2.16控制电缆终端可采用热缩型,也可以采用塑料带、自粘带 包扎。7.3电缆线路在线监控系统7.3.2在城监控系统设备型号、规格、数量、技术指标、系统特性、 装置特性应符合设计要求.出厂资料应齐全。7.3.3在线监控系统的安装不得影响电缆运行、维护、检修工作。 监控设务的安装应整齐、牢固,标识清晰,并应有相应的防护措施。 7.3.4在:线监控系统安装完毕后,应对监控系统的安装质虽进行 全面检杏.验收合格后方叩运行。 (浅析)滨州高性能电缆型号(2022更新中)(今日/点赞)