首页 >镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐)

镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐)

作者:snmde 时间:2022-09-26 09:30:01

镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐),公司下设市场部、技术部、工程部、财务部、客户服务部、人事部、服务中心、机电设备安装等机构,并拥有暖通高级顾问二名,工程师八名,专业从事进口冷暖设备销售、系统工程、商业及技术推广。

镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐), 3 锅炉配置机械雾化燃烧器时,在油加热器之间的管段上应设置油过滤器。其过滤网网目不宜小于20目/cm,滤网流通截面积不宜小于其进口管截面积的2倍。4 每台锅炉的供油干管上,应设关闭阀和快速切断阀。每个燃烧器前的燃油支管上,应设关闭阀。当设置有2台或2台以上锅炉时,在每台锅炉的回油干管上设止回阀。 镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐)

10.9.3 锅炉房燃气系统宜采用低压(<5kPa)和中压(<5-150kPa)系统,不宜采用高压系统。10.9.4 锅炉房燃气引入母管,应在安全和便于操作的地点设置总关闭阀。10.9.5 锅炉房燃气管道宜架空敷设。输送密度比空气小的燃气管道,应装设在空气流通的高处;输送密度比空气大的燃气管道,宜装设在锅炉房外墙和便于检测的地点。10.9.6 每台锅炉的燃气干管上,应装设关闭阀和快速切断阀。每个燃烧器前的燃气支管上,应装设关闭阀,交换机后串连装设2个电磁阀。

镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐), 低氮燃烧器及低氮氧化物燃烧器,是指燃料燃烧过程中NOx排放量低的燃烧器,采用低NOx燃烧器能够降低燃烧过程中氮氧化物的排放。在燃烧过程中所产生的氮的氧化物主要为NO和NO2,通常把这两种氮的氧化物通称为氮氧化物NOx。降低锅炉峰值温度,将燃烧区的煤粉量降低。 镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐)

点火成功后,燃烧器喷出的桔黄色火焰,像条长长的火龙直奔锅炉尾部,熊熊的火焰充满了整个炉膛。供热中心负责人介绍,供热中心现有110个换热站,改燃后,将减少燃煤消耗10万吨、烟尘排放300吨、400吨,为津城的蓝天出一份力。(完)(石乔)

镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐), 1 合理布置锅炉房的设备分区,尽可能将产生噪声大的设备集中布置,并远离对环境噪声要求严格的方位和房间。2 选择噪声较低的设备。3 对风机、多级水泵、燃烧器、传动机械和其他电动机等高噪声设备应分别加隔吸声罩,或集中布置在隔声间内,隔声间内应采用隔声门窗(如双层真空玻璃窗),墙壁贴吸声材料等隔声措施。 镇江市锅炉燃烧器改造(2022更新中)(今日/推荐)

    联系我们