广东深圳继承纠纷律师如何收费(2022更新成功)(今日/展示)

楼主:深圳家理律师事务所 时间:2022-12-05 09:22:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东深圳继承纠纷律师如何收费(2022更新成功)(今日/展示),具有多学科打官司功底,横跨法律、财经两大领域。

广东深圳继承纠纷律师如何收费(2022更新成功)(今日/展示), 刘佳律师为北京特派律师事务所执业律师,高级合伙人,北京市律师协会会员,自工作以来,办理了700余起民、商事及60余起刑事、280余起非诉。2012年开始从事法律业务,执业以来积累了丰富的法学知识和较为丰富的工作经验业务范围:主要涉及(诉讼、非诉)业务、婚姻家庭纠纷、继承纠纷、房地产纠纷、等民商事纠纷等以及法律顾问业务纠纷及刑事辩护。

王向洋律师在执业过程中,时刻以“维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平和正义”为己任,积累了丰富的实务经验,是一名合格的法律工作者。崔某某离婚、分割财产(位于北京市顺义区一套房屋)纠纷;杨某某、鲁某某婚前财产协议一案(涉及财产包括位于北京市通州区一套房屋、社区合作社基本股);毛某某分家析产纠纷(位于北京市昌平区套房屋);何某某、王某某分家析产纠纷(位于北京市大兴区套房屋);兄妹遗嘱继承纠纷一案,王向洋律师代理其中两兄妹,成功为委托人争取到北京市海淀区两套房屋的所有权;张某某法定继承纠纷(位于北京市丰台区一套房屋);于某法定继承纠纷(位于北京市海淀区一套房屋);兄妹法定继承纠纷一案,王向洋律师代理其中一位被告,经过王向洋律师努力,原告撤诉,实现了委托人利益大化(位于北京市朝阳区一套房屋);

广东深圳继承纠纷律师如何收费(2022更新成功)(今日/展示), 服务范围:房产纠纷:房产买卖、分割、继承纠纷的处理、包括动迁安置补偿;婚姻家庭:离婚调解与诉讼、离婚协议起草、抚养权及财产纠纷、遗产继承纠纷;继承纠纷:各种继承过程中中产生的纠纷;:买卖;商品房预售;企业法律顾问:法律文件的审查、草拟、修改、谈判、签约;法律咨询、法律事务、对外发布律师函、出具法律意见书及其他日常法律事务等;协助企业制定管理制度,建立现代企业管理模式,防范企业风险。北京慎默律师事务所创办之初,就确立了在中国建成一家具有先进管理水平、一流服务质量的现代化的大型综合性法律服务机构的目标。

擅长领域:对婚姻家庭涉及的房产问题、股权问题、遗产继承等复杂纠纷有深入的研究工作经验张丽珍律师,北京安嘉律师事务所创始合伙人、北京市律师协会婚姻家庭委员委员会、北京市律协继承编立法促进组成员、心理咨询师、婚姻家庭咨询师、北京广播电台嘉宾律师、多年专业离婚办理经验,在过程中能够深刻了解掌握婚姻家庭的特点,结合自身拥有的深厚法学理论知识和工作经验,遗产继承等复杂纠纷有深入的研究。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包