户型好的汇林铂金公寓

楼主:汇林置业 时间:2022-12-09 00:16:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

户型好的汇林铂金公寓,在经营上苦练内功,努力降低成本;在企业内部倡导干一切工作都要做好、做精。

供应变化,千盎司,2020vs.2021预测全球铂金回收供应量预计将增长8%,达到209.3万盎司(+15.1万盎司)。我们预测,随着全球物流逐渐恢复到疫情前的状态,以及随着经济增长逐步改善,新车销售增加了报废车辆的数量,汽车催化剂回收将恢复增长,增幅为6%(+8.7万盎司)至157.3万盎司。由于限制减少和铂金价格相对较高,预计2021年的首饰回收量将增长16%,其中大部分增长来自中国。随着2021年全球从疫情中复苏,我们预计经济活动将逐步恢复到接近疫情前的水平,汽车、首饰和工业需求也将增长。然而,由于铂金预期不会重现2020年的创历史记录,需求将会下降。因此,2021年铂金总需求预计将增长2%(+15万盎司),至808.9万盎司。

2021年铂金条和铂金币的需求预测将回落至48.5万盎司,同比下降23%(-14.4万盎司)。不过,按历史标准衡量,这一总数仍将处于高位。我们预计,这种强劲的需求来自逢低买入,在价格保持波动时。尽管预期铂金价格走高,但抛售仍将保持适度。经历了两年强劲的ETF需求之后,我们预测买盘将放缓。话虽如此,但由于病毒很可能在2021年的大部分时间内依然存在,者应继续看好铂金和更为广泛的贵金属组合。由于纽约商品交易所的交割在2020年10月总体上放缓,且假设套利机会将随着时间推移而减少,我们预期交易所持有库存的变化将在2021年回到更正常的低水平。

自2月初复工以来,汇林包装在积极做好防疫工作的同时,加大马力恢复生产。目前,复工复产率超95%,800名员工均已到岗工作。由于业务发展迅速,用工需求增大,为了拓宽招聘渠道,激励员工积极协助招聘新员工,给予推荐员工奖励,介绍新员工入厂做满半年以上者每人奖励600元。近期,已经招聘了近70人。除了产线用工,一向重视技术创新的汇林包装,在研发方面也没有落下。今年,与广东省生物工程研究所进行合作,与十几名博士共同开发、优化可降解材料产品。目前,的可降解材料新产品已大规模推向市场。

我们拥有一份丰富的新项目清单,包括新合作伙伴、新项目和有效产品;这将有助于我们在2020年及未来提高铂金的认知度和产品销售。随着疫情的影响开始消退,基于其在应对气候变化、解决铂钯市场失衡所扮演的重要角色,以及作为一种实物、工业和贵金属的吸引力逐渐增强,铂金市场需求的增长潜力可能走强。表1:供需和地面库存情况概要2020年第3季度铂金市场回顾

需求在2020年第季度显著增强,同比增长291%(+73万盎司)。2012年第季度,ETF需求同比增长33.6万盎司,至54.3万盎司,而铂金条和铂金币的需求则增长4.2万盎司至9.6万盎司。交易所持有库存的变化,主要是纽约商品交易所(NYMEX)交割仓库的库存增加,上升至34.2万盎司。随着需求的强劲增长,铂金市场相比2019年第季度的盈余走向短缺,缺口也从2020年第季度大幅加深至第季度的-70.9万盎司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包