首页 >行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密)

行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密)

作者:197ef5 时间:2022-10-01 11:23:11

行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密),公司的服务理念是实现客户满意、追求服务优先、促进持久双赢,始终坚持以市场和服务为导向,坚持客户需求优先,“保证的产品、优质的服务”是每位员工对客户的岗位承诺;不断地迎合和激发客户的需求,不断地为客户创造价值。

完毕后,将容器用水清洗干净。抛光后,在24小时内地面不能被水淋或冰冻,7天内不得上重型车辆和设备。经混凝土固化剂处理好的地面坚固致密,在随后的结晶过程中密度和硬度不断提高。

首先把地面清理干净,如果地面比较粗糙,还需要用研磨机打磨。接下来进行固化,将固化剂调配、搅拌均匀之后,用滚筒均匀涂刷在地面上。等到凝固后再进行第2遍固化,用专业的磨片打磨地面,直到地面光滑。后还要进行精致细磨,直到具有光泽度,再进行一段时间的养护即可。

行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密), 3.在施工1~2小时后,若检查发现低处还存有残留的固化剂,应从低处推到干燥区域或是从表面清除掉。4.施工时间:约3小时,施工完毕,地坪干燥即可行走。通风干燥3天后再用树脂磨片(通常300-1000目)抛光,亮度呈现较强光泽。 行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密)

如需获得较高光泽度,如镜面效果则需机械打磨实现。这一点主要以客户实现的要求来定,没有统一标准。 无论是高光还是哑光的混凝土密封固化剂地坪都不能打滑,否则就是在施工过程中有打蜡之嫌,除非甲方许可,否则属于偷工减料。 行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密)

行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密), 3问:固化剂都有什么颜色?答:固化剂本身没有颜色是透明液体,也不能添加颜色。4问:固化剂施工前要注意什么?答:施工前表面要求洁净,确保混凝土表面干燥或微潮,无游离水,没有任何杂物和污染物。 行情?环氧固化地坪施工队这家服务质量好(2022已更新)(今日/解密)