成都租赁柴油发电机包运输.热点(2023已更新)(今日/新品)

楼主:惠明机电 时间:2023-02-02 04:56:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都租赁柴油发电机包运输.热点(2023已更新)(今日/新品),深圳市惠明机电有限公司是一家专业从事柴油发电机组销售、租赁、维修、保养、发电机回收安装等一条龙服务的公司。

你知道主用柴油发电机和备用柴油发电机有什么区别吗?柴油发电机提供您的应用所需的主要能源。未经授权禁止、摘编、复制或者建立镜像,如有违反,追究法律责任。

定期定时对用户回访,随时提供技术指导。在广西全区及其周边省份地区均可上门服务。作为优质的柴油发电机组厂家,康瑞彤发展有限资金6000万元,实力雄厚,产品质量有保障。电力设备产品销售:电机、发电机组、柴油发电机、柴油发动机、柴油发电机组、汽油发电机组等设备,经营相关电力设备供应,以及电力工程施工等业务。

成都租赁柴油发电机包运输.热点(2023已更新)(今日/新品), 通过对柴油发电机启动逻辑的改造,很好的把保安电源开关的过流保护和开关控制异常区分开来,既保障了保安PC母线故障时系统安全隔离,也避免了因次回路问题使保安系统失电,进而出现甩负荷甚至意外停机的隐患,经过改造后的很长时间运行验证,这样的改造保证了珠海电厂保安电源的安全稳定运行。(本文选编自《电气技术》,原文标题为“珠海电厂保安柴油发电机启动逻辑分析与改造”,作者为唐子鹏。)

图3 更改后的启动逻辑图更改后的逻辑中,柴油发电机的启动逻辑仍有两路:低电压的启动和开关异常启动。低电压的启动逻辑没有改动,仅开关异常启动逻辑有所改变。在开关异常启动逻辑中,把种开关异常信号区别开来,开关失去操作电源和开关控制方式把手打到"LOCAL"这两种异常信号不再作为柴油发电机的启动条件,仅在集控室CRT上报,一旦发现有开关异常信号,值班人员应及时检查其原因,并尽快处理。

成都租赁柴油发电机包运输.热点(2023已更新)(今日/新品), 图3 更改后的启动逻辑图更改后的逻辑中,柴油发电机的启动逻辑仍有两路:低电压的启动和开关异常启动。低电压的启动逻辑没有改动,仅开关异常启动逻辑有所改变。在开关异常启动逻辑中,把种开关异常信号区别开来,开关失去操作电源和开关控制方式把手打到"LOCAL"这两种异常信号不再作为柴油发电机的启动条件,仅在集控室CRT上报,一旦发现有开关异常信号,值班人员应及时检查其原因,并尽快处理。而过流保护动作跳两电源开关且闭锁保安开关DG-1则保留下来,保证当保安PC发生接地或短路故障时,备用电源将被闭锁,不会自投,而柴油发电机则启动空转,一旦故障排除可立刻恢复保安电源。更改后的逻辑克服了上述更改前逻辑存在的弊病,不会因为次回路问题使保安系统失电,进而出现甩负荷甚至意外停机的现象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包