大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询)

楼主:成龙装饰 时间:2023-01-26 02:44:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询),中山、大良、伦教、丹灶等各地自建房装修工程。

大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询), 2.1 排水系统的划分不设中水系统的建筑,排水系统污废合流。雨污水系统分流。2.2 排水系统选择 厨房的排水需单独排放,并作隔油处理。中水的原水需单独排放至中水处理间。卫生间、厨房、空调机房、天台的排水均必须分开设置排水管。2.3 排水管道敷设排水管应尽量重力自流排放。当排水无法自流排出,或自流排出对室内净高有较大影响 时,应在下层地下室的污水处理间压力排出。2.4 污水处理间及集水池所有无法自流排除室外的排水均需排至污水处理间内(空调和冷库冷凝水可排至车库内集水池),每个污水处理间应能收集上一层 2500 ㎡区域的排水。

全方位技术支持全力汇聚各领域的技术人才,项目开发工程师、机械工程师、电气工程师、调试工程师、售后工程师,提供流程标准化的开发、设计、安装、调试等全方位技术支持。

大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询), 商业综合体的室外排水管道敷设一般较长,因此建议与市政沟通多开几个排水接入口, 以保证排水的坡度及增加排水能力。室外集水井盖的设计要美观,要和景观设计匹配。2.7 各主力店的排水设计要点各主力店的设计见各自的房产技术条件。餐饮店按以下原则预留排水:每个店铺设置一个 DN100 的排水地漏,位置靠近墙或柱。西餐(麦当劳、KFC、必胜客)需预留独立的卫生间排水。根据当地能源结构,结合主力店需求,尽量采用双能源联合供冷方式,机组配置根据具体情况确定,压缩式不低于 70%。冷水机组采用 6-12℃,主机变频。根据主力店要求超市、百货、大型酒店、影院独立冷热源,其他业态合用制冷站。合用冷站的各业态能独立环路,并能计量。麦当劳、KFC、必胜客屋面预留室外机位置。 大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询)

2.3 排水管道敷设排水管应尽量重力自流排放。当排水无法自流排出,或自流排出对室内净高有较大影响 时,应在下层地下室的污水处理间压力排出。2.4 污水处理间及集水池所有无法自流排除室外的排水均需排至污水处理间内(空调和冷库冷凝水可排至车库内集水池),每个污水处理间应能收集上一层 2500 ㎡区域的排水。污水处理间内的集水池在地面以下设置,集水池的有效容积不应小于 5 立方,卫生间排水接入的集水池前应设格栅和沉淀装置,该集水池的潜水泵为带绞刀式水泵(或大流道潜水泵),且水泵要尽量选择要大一号。排水如需降温和隔油,降温池和隔油池应设在污水处理间内,并在地面以上设置,出水 自流排入集水池,地上的隔油池应设置梯子,便于人员进入池顶清掏。

大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询), 全方位技术支持全力汇聚各领域的技术人才,项目开发工程师、机械工程师、电气工程师、调试工程师、售后工程师,提供流程标准化的开发、设计、安装、调试等全方位技术支持。快捷准时交付保障全力科技拥有经验丰富的研制团队和标准化的制造流程,确保了在约定交货期内准时交付。 大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询)

2.1 排水系统的划分不设中水系统的建筑,排水系统污废合流。雨污水系统分流。2.2 排水系统选择 厨房的排水需单独排放,并作隔油处理。中水的原水需单独排放至中水处理间。卫生间、厨房、空调机房、天台的排水均必须分开设置排水管。2.3 排水管道敷设排水管应尽量重力自流排放。当排水无法自流排出,或自流排出对室内净高有较大影响 时,应在下层地下室的污水处理间压力排出。2.4 污水处理间及集水池所有无法自流排除室外的排水均需排至污水处理间内(空调和冷库冷凝水可排至车库内集水池),每个污水处理间应能收集上一层 2500 ㎡区域的排水。污水处理间内的集水池在地面以下设置,集水池的有效容积不应小于 5 立方,卫生间排水接入的集水池前应设格栅和沉淀装置,该集水池的潜水泵为带绞刀式水泵(或大流道潜水泵),且水泵要尽量选择要大一号。 大良排水管道安装工程公司(2023更新中)(今日/咨询)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包