首页 >仁怀房建围墙桩施工总承包公司-今年优评(2022更新成功)(今日/新闻)

仁怀房建围墙桩施工总承包公司-今年优评(2022更新成功)(今日/新闻)

作者:195p4r 时间:2022-10-06 11:47:05

仁怀房建围墙桩施工总承包公司-今年优评(2022更新成功)(今日/新闻),注册资本为1890万元。

仁怀房建围墙桩施工总承包公司-今年优评(2022更新成功)(今日/新闻), 当施工温度超过30度时,必须在2至3小时内使用完毕。禁止隔夜砂浆在进行使用。砖砌体施工应设置皮数杆,并根据设计要求、砖块规格和灰缝厚度在皮数杆上标明皮数竖向构造的变化部位。按照设计图纸要求在砖砌体施工进行相关管线敷设和钢筋预埋。围墙每隔30m设一道变形缝,缝宽20mm。缝中填塞沥青麻筋,沿内外顶方填塞深度不小于120mm。变形缝设于墙柱连接的阴角处。砌体位置基层应清理干净,基层要求平整、清洁、不得有污泥杂物。各工序完成后,组织人员进行自检,合格后书面通知现场监理进行检查验收。

推一荐:发原创得奖金,“原创奖励计划”来了!CFG桩施工工艺及流程 CFG桩施工工艺及流程一、CFG桩简介。静压管桩基工程的技术要点和监理对策 静压管桩基工程的技术要点和监理对策静压管桩桩基工程的技术要点和监理对策。

仁怀房建围墙桩施工总承包公司-今年优评(2022更新成功)(今日/新闻), 工程质量目标:工程竣工交验合格率 ;桩基检测 I类桩≥95%,杜绝出现Ⅲ类桩。安全生产目标:死亡率:0;重伤率:小于 1.5 %;无各类中毒事件发生,无职业病发生;施工现场安全达标。1.3 桩基施工技术保证条件

施工顺序布置:06地块→02地块→01地块→05地块。施工准备→定位放线→护筒埋设→钻机就位校正→钻孔、掏渣→清孔→成孔检查→下放钢筋笼及导管→灌注混凝土→成桩养护。施工时,先清除设计桩位范围内场地的杂物、障碍物,平整施工场地和施工便道。

仁怀房建围墙桩施工总承包公司-今年优评(2022更新成功)(今日/新闻), 工程投入的主要物资和进场计划表4.2.2主要机具设备准备计划本工程施工内容涉及到土方开挖回填、钢筋砼浇筑及运输、毛石及围墙砌筑等施工工艺,根据施工内容及规模,计划配备以下机具设备。拟投入本工程的主要施工设备表4.3劳动力准备工作计划本工程涉及到施工内容多,工种多,为保证现场有足够的人员操作保证工期,特制定少现场操作人员计划,并在农忙等特殊情况下配备足够的机动人员,以补充临时请假人员的岗位。按工程施工阶段投入劳动力情况施工准备 人工挖孔墩 土方开挖底梁浇筑 毛石挡土墙砌筑 框架梁柱施工

3.4 施工用电计划 桥梁施工用电计划:计划在施工沿线设立 8个下火点,安装 8台变压器,总容量 3815KVA。其中安家坡大桥为第个下火点 5-5#变压器,安装位置为 K33+900线路右侧 20米处,计划安装 500KVA变压器一台,主要负责安家坡大桥及路基上的施工用电,前期用电采用发电机暂代,等变压器架通再改为主线输送。4.1 施工工艺流程 施工放样→埋设护筒→复核桩位→钻机就位→钻进成孔→清孔检测→安装钢筋笼→安装导管→后台拌合水下基桩砼→灌注水下混凝土→拆除护筒、处理桩头→成桩检测→验收,具体流程图如图所示: