首页 >荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品)

荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品)

作者:197e17 时间:2022-10-01 18:36:17

荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品),未来,奥佳华将着眼于***产业,坚持既定的高端健康品牌定位,深挖目标人群的健康生活需求,将智慧科技融入健康生活,拓宽健康产品结构逐渐形成健康**、健康塑体、健**容等多品类产品阵营,依靠科技创新的力量实现对消费者的健康承诺和关怀,让消费者享受健康、愉悦生活。

荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品), 说起按摩,简直已经成了东亚和东南亚文化的一部分,以至于许多人有个错觉,认为西方人不按摩,所以按摩椅行业也不发达。其实并非如此,美国西屋这个老牌电器品牌,旗下按摩椅就很出名,在《老友记》里就有过出场。中国目前的按摩椅市场,与日本的高品牌集中度恰恰相反,始终处于“群雄割据”的局面。即使是奥佳华和荣泰这两大代工**,**占有率也只有8%和 7%,60%的市场份额被其他小品牌占据。目前来看,奥佳华、荣泰、爱玛康、大东(傲胜)、亨得、澳尼浦、督洋、松下、乔山富士、康泰(荣康)、生命动力、索弗、凯迪圣帝、艾力斯特、瑞莱克斯、多迪斯泰、新荣冠和秉航等都是市场常见的品牌,也是具有一定生产能力的品牌。 荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品)

  从设计上看,款按摩椅都提供了小腿气囊按摩和脚部按摩,傲胜奥佳华7505和荣泰6810S的脚部按摩部分是开放式的,而西屋S500是包裹式的,可以整个脚部深进去,提供一个非常好的包裹效果,带来更好的按摩效果。按摩方式来讲,西屋S奥佳华7505和荣泰6810S都是提供小腿气囊按摩+脚部气囊按摩+足底滚轮刮痧。傲胜860没有采用腿部气囊的设计,而是采用了固定位置滚轮按摩,按摩效果和其他款产品也式有所不同,至于有什么不同可以继续看后面的体验部分。

荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品), 目前市面上按摩椅都会配备一定数量的气囊,通过气囊的充放气循环,来实现挤压式按摩。这把按摩椅,荣泰具备50个气囊,数量多;奥佳华则配备了42个气囊,略少于荣泰;而傲胜,则仅具备10个气囊,数量较少。而按摩效果上,荣泰和奥佳华由于数量优势,都可以很好的覆盖肩部、手臂及腿部。尤其是荣泰,除了具备5档力度,可以放松深层筋膜之外,还可以通过左充右放,实现有节奏的扭动按摩,有效舒展全身肌肉。实际体验来说,荣泰按摩时,能够产生足够的力度,有效地实现按摩,缓解了疲劳,但又不会说出现力度过大,按压不适的情况,就如同有一双真实的人手在对你进行按压。这样的功能,对于一些人群,比如经常久坐的白领,可以说相当有用,它可以很好的舒缓腰部疲劳。在气囊按摩这一项上,荣泰可以说是表现相当突出。 荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品)

气囊的按摩效果并不只看数量,还应该看实际覆盖面积和充气的速度和强度,为了全面评估,我们又通过气球测验测试了这款按摩椅的气囊充气速度和强度,从测试结果来看,奥佳华OG7505充气强度低;傲胜OS-860充气强度次之;荣泰A60指力大师按摩椅速度是快的,在充气速度和强度方面都位居榜首。(奥佳华OG7505)(傲胜OS-860)相比另外两款,荣泰A60配置的是大片气囊,覆盖的面积更广,按摩的位置也就更多,而且在充气速度和充气强度方面也比较突出,同时不管是它的腿机长度还是腿部深度都是这款里边长的,它的小腿部位还加高了9CM,可以按摩到膝盖,这是其他2款按摩不到的。 荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品)

荆门荣泰傲胜按摩椅专卖店(2022更新成功)(今日/优品), 气囊的按摩效果并不只看数量,还应该看实际覆盖面积和充气的速度和强度,为了全面评估,我们又通过气球测验测试了这款按摩椅的气囊充气速度和强度,从测试结果来看,奥佳华OG7505充气强度低;傲胜OS-860充气强度次之;荣泰A60指力大师按摩椅速度是快的,在充气速度和强度方面都位居榜首。(奥佳华OG7505)(傲胜OS-860)相比另外两款,荣泰A60配置的是大片气囊,覆盖的面积更广,按摩的位置也就更多,而且在充气速度和充气强度方面也比较突出,同时不管是它的腿机长度还是腿部深度都是这款里边长的,它的小腿部位还加高了9CM,可以按摩到膝盖,这是其他2款按摩不到的。在加热方面,目前主要有碳纤维、石墨烯和热风加热种。傲胜OS-860采用的是热风加热,加热速率快,加热面积广,整体效果好。荣泰A60在腰部采用碳钎维加热,腿部和膝盖采用石墨烯加热,对腿部膝盖的加热效果更好。奥佳华OG7505则采用了单一的碳纤维加热,加热效果者中差。我们在开启加热功能后实时监测温度变化,可以发现,在3款产品中采用热风热敷技术的傲胜OS-860表现较为优异,2分钟的时间在腰部和臀部等多个部位温度就达到了38度,但加热有一定噪音;