陕西新加坡高中转学好吗#咨询(2022更新中)(今日/展示)

楼主:新加坡维多利亚 时间:2022-11-29 14:22:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西新加坡高中转学好吗#咨询(2022更新中)(今日/展示),l 较低留学投入,多元化升学路径。

陕西新加坡高中转学好吗#咨询(2022更新中)(今日/展示), 所以如果想送孩子去欧美读大学,国际学校是佳跳板。新加坡的IB成绩常年名列世界。提供IB课程的新加坡国际学校有:东南亚联合国际学校、加拿大国际学校、美国斯坦福国际学校、澳洲国际学校、莱仕国际学校等等。除此之外,还有AP课程,AP是美国高校招生的主要参考标准,而且AP体系的学校教学与美国的中小学接轨,学生转学、升学去美国的适应期较短。

新加坡O-Level新加坡 O -Level指的是新加坡剑桥“ O ”水准考试 ,英文名 (Singapore-Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level Examinations) ,简称 GCE ‘O’ Level 。O-Level考试 是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试。也是新加坡的中学生在4年中学教育结束后,会参加的考试,该考试一年举办一次;

陕西新加坡高中转学好吗#咨询(2022更新中)(今日/展示), 历届国际学校毕业生除成功进入新加坡本地著名公立大学外,还有大量学生顺利进入享誉全球的高等学府。私立学校私立学校的学生同样可以参加新加坡国际学生统一入学考试AEIS考试。毕业生可跟新加坡中小学的学生一样参加有教育部统一举办的毕业升学考试,英国剑桥“O”水平和“A”水平考试。由于大部分私立学校课程设置跟新加坡公立中小学是一致的,也有许多同学一边就读私立学校,一边准备AEIS,作为来新加坡读书的过渡阶段。

其中,管理学基础课程的学习使学生具有稳固的基础知识,对他们自我人生、时间、生活以及财富的把控充满正确的认知,也能更自信地过渡到新加坡管理学院SIM大学课程。

陕西新加坡高中转学好吗#咨询(2022更新中)(今日/展示), 也设立了高等研究所(Institute of Advanced Studies),并组织一组世界各地网罗研究有成的与诺贝尔奖得主和其他顶尖科学家为研究顾问;九层楼高的科技大厦是校园内点燃创意火花的科研温床,一共设有4个跨领域科技研究走廊和6个科研中心。5,托福85应用老年学:雅思7,托福100新加坡管理大学新加坡留学新加坡管理大学(Singapore Management University),简称新大 (SMU),是新加坡于2000年设立的第所公立大学,是亚洲乃至世界公认的财经类院校,以其卓越的科研成果和一流的教学闻名全球。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包