舟山复读辅导培训机构(2022已更新)(今日/热点)

楼主:新青年高复 时间:2022-11-26 18:26:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

舟山复读辅导培训机构(2022已更新)(今日/热点),浙江高复ming校——“新青年文化补习学校”,是金华市区唯1一所经市教育局批准的高复学校,唯1一所具有普通高校招生考试报名资格和进行全日制教学的高复学校。

成功=70%的个人努力+20%的学校教与管+10%的运气。爱德教育学员---鲁***

把握自己,要有主动性。自觉主动地备好每一节课,月底主动上交备课材料供检查验收。提前一定的时间到校主动做好批改作业、准备上课等工作,防止作业批改无时间保证,上课晚点等被动现象。讲义印出后教师要主动地先做一遍,利于熟练、顺利讲评。要主动征求学生意见,及时把握学情和调整教学。主动找学生辅导、谈话。主动加强学生纪律管理。学生水平由老师水平决定,学生能力由老师能力培养,学生品格由老师品格塑造,学生学业有成由老师敬业成就。希望全体老师在轮复习中加强责任感,集中精力,全力以赴,发扬拼搏实干精神,不断提高教学质量,努力成就学生的梦想!

舟山复读辅导培训机构(2022已更新)(今日/热点), 那么,在复读期间,一定要抓基础,建议先不要着急去刷题,可以先从课本学起,做笔记,做课后习题,背公式定理,背单词等等。总之,不要好高骛远,一定要脚踏实地,等基础打牢靠了,成绩自然而然就上去了。除了两类同学,不需要跟着老师的节奏走外,大部分同学好跟着老师的节奏来复习。

有句话说得好,刀没有割到自己身上,人是很难感受到疼痛的。我们已经看过太多故事,什么复读一年从300到600的,从专科到211/985的。

舟山复读辅导培训机构(2022已更新)(今日/热点), 为了不重蹈覆辙,妈妈还是决定不能住读,在外面租了房子,让我每天回家住,而且每周还会给我送几次饭。复读中父母的付出,他们的压力、痛苦和我们是一样的,甚至更多。他们的关心对我来说一方面是一种精神支柱,让我想追求更好的未来;同时另一方面关心也转换成了我身上的压力,我自己带给自己的,再战本来就花费了父母更多的时间、金钱、感情,我不能再辜负他们。所以复读时候的心理压力应该是我认为难以克服的,有时候想起来觉得很后怕,曾经明明可以接受很多选择,如今只能接受这一条有太多的不稳定和风险的路了。后结果也是自己安心了吧,但其实总体提升不大。

但真正的情况是,这些被放大的励志事件只属于少部分人。真正大部分的人,经过复读以后,可能终增长的分数不会超过50分。从300到350分,这样的结果你可以接受吗?不要怪小编耸人听闻,仿佛在泼大家的冷水,只是大家都已经成年了,要学会对自己负责了,做任何决定请一定要慎重。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包