首页 >优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品)

优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品)

作者:1977ku 时间:2022-12-10 02:29:45

优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品),喷射时由外向内,由近而远。

优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品), 960简易灭火器,980简易式不锈钢灭火器、灭火器箱、消火栓箱、自救卷盘、水带盘等产品。近年来,“中岳”牌产品先后被、建业集团、郑州新郑机场、鑫苑名家、帝湖花园等多家单位使用,深受广大客户的赞誉,并获得省质量监督局颁发“河南市场产品信得过单位”证书。

3.1室内消火栓给水系统室内消火栓用水量为30L/S,室外消火栓用水量为40L/S,火灾延续时间为2.0小时。3.1.本工程按室内消火栓的水枪充实水柱不小于13m设计,按同层相邻两个消火栓的充实水柱能同时到达被保护范围内任何部位的原则全面布置消火栓,消防电梯前室设前室消火栓。消火栓箱采用带灭火器箱组合式消防箱,型号为SG24E65Z-J型,箱内有口径为DN65消火栓一个、25米长ND65消防龙带一条,内径19mm的消防卷盘1套,成品消防按钮一个及3kg干粉灭火器2具。 优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品)

优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品), 1. 各类阀门型号、规格及公称压力应符合设计要求。2. 阀门的设置应便于安装维修和操作,且安装空间应能满足阀门启闭的要求,并应作出标志。3. 阀门应有明显的启闭标志。4. 消防给水系统干管与水灭火系统连接处应设置独立阀门,并应保证各系统独立使用。1. 安装位置处的减压阀的型号、规格、压力、流量应符合设计要求。2. 减压阀安装应在供水管网试压、冲洗合格后进行。3. 减压阀水流方向应与供水管网水流方向一致。4. 减压阀前应有过滤器。5. 减压阀前后应安装压力表。6. 减压阀处应有压力试验用排水设施。月池箱水位,季管网压能,年表下位量,年池箱材料。在冬季每天要对消防储水设施进行室内温度和水温检测,当结冰或室内温度低于5℃时,要采取确保不结冰和室温不低于5℃的措施。 优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品)

4)排烟风机出风口与加压风机的进风口垂直距离小于3米5)排烟风机出风口低于加压风机的进风口6)排烟风机出风口与加压风机的进风口在同一面上时间距小于10米7)排烟口与送风口距离小于5米8)风机控制箱未设置在风机就近位置9)正压送风口入口及机械排烟系统出口防雨百叶均未设置在室外与大气相通10)电机外置式离心式风机未设置风机房1)不受梁体影响的直立型喷头距离顶板过近(超过了75-150MM)

优评,九龙坡灭火器箱维修保养(2022已更新)(今日/优品), (01)部分封闭楼梯间或防烟楼梯间或前室未设置正压送风口(02)风口数量偏少(03)防排烟系统末端风口风量偏低,系统风量偏低可能的原因有:风机风量不满足规范要求土建风道封堵不严或未封闭土建风道平层割断封堵平层风管有漏风现象(04)排烟风机出风口与加压风机的进风口垂直距离小于3米(05)排烟风机出风口低于加压风机的进风口(06)排烟风机出风口与加压风机的进风口在同一面上时间距小于10米(07)排烟口与送风口距离小于5米(08)风机控制箱未设置在风机就近位置(09)正压送风口入口及机械排烟系统出口防雨百叶均未设置在室外与大气相通

10.自然排烟区域开窗净面积不满足规范要求1)部分封闭楼梯间或防烟楼梯间或前室未设置正压送风口3)防排烟系统末端风口风量偏低4)排烟风机出风口与加压风机的进风口垂直距离小于3米5)排烟风机出风口低于加压风机的进风口6)排烟风机出风口与加压风机的进风口在同一面上时间距小于10米7)排烟口与送风口距离小于5米8)风机控制箱未设置在风机就近位置9)正压送风口入口及机械排烟系统出口防雨百叶均未设置在室外与大气相通10)电机外置式离心式风机未设置风机房1)不受梁体影响的直立型喷头距离顶板过近(超过了75-150MM)

    联系我们