肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻)

楼主:云酷智能 时间:2022-12-01 14:14:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻),新款充电柜16路触摸屏扫码充电柜   广州云酷智能设备有限公司致力于各类自助式智能终端设备研发、生产、销售,依托华南理工大学强大的技术研究与开发力量,为各行业提供完备的基于自助服务理念的产品解决方案。

肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻), 一种电动车智能管理器,如图2所示,包括:充电控制器,用于控制向本车电池组输入电流和向后车输出电流;电动车智能管理器还包括连接输出控制器和连接输入插座,所述连接输出控制器的输入端电连充电控制器和主控模块,所述连接输出控制器的输出端电连连接输出插头;电源管理功能外,其车上装有专用的电源输入插座、连接输入插座和连接输出插头,它们之中都含有一根控制联络线,它的独特之处在于主控模块中固化有充电秘钥。 肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻)

通过配套智能微处理芯片,可优化电池充放电性能、确保安全,并能与车辆进行通讯,对车辆数据进行监测、管理;配合e换电能源管理系统,用户可获得电动车精准定位、电池管理、异动报、远程断电、电量提醒项功能,降低电动车被盗风险。6 米,可接入普通住宅及商用电,满足多种场景的应用;

肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻), 附图说明:图1为智能充电桩的结构示意图;图2为电动车智能管理器的结构示意图;图3为排队充电的示意图;具体实施方式:下面对本发明的具体实施方式进行详细描述,但应当理解本发明的保护范围并不受具体实施方式的限制。除非另有其它明确表示,否则在整个说明书和权利要求书中,术语“包括”或其变换如“包含”或“包括有”等等将被理解为包括所陈述的元件或组成部分,而并未排除其它元件或其它组成部分。一种智能充电桩,如图1所示,包括:电源输入控制器和整流电路,所述电源输入控制器输入端电连交流电源,其输出端电连整流电路,其控制端通讯连接信号解析控制器;信号解析控制器,一端通过断路器电连交直流转换器,其另一端通过信号线通讯连接电动车智能管理器,用于接收和解析电动车智能管理器发送过来的充电密钥,并根据充电密钥是否正确来控制交直流转换器的电路通断;

电动车智能管理器包括:充电控制器,用于控制向本车电池组输入电流和向后车输出电流;主控模块,内置充电密钥,串连在充电控制器和电池组之间,用于向前车或者充电桩发送充电密钥。该系统的原理是将需要充电的车顺序串连,系统按照先后顺序自动充电,用户只需从前面拿充好电的车走即可,同时充电加入的密码验证是为了防止有人私自给自己的车充电,扰乱共享电动车的运营。优选地,上述技术方案中,交直流转换器包括:电源输入控制器和整流电路,所述电源输入控制器输入端电连交流电源,其输出端电连整流电路,其控制端通讯连接信号解析控制器;

肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻), 主控模块通过电源输入插座通讯连接充电桩的信号解析控制器、通过连接输出插头通讯连接后车的主控模块、通过信号线通讯连接连接输入插座。一种共享电动车用智能充电管理方法,其特征在于:按照如下步骤进行:充电输出插头插入需充电的电动车的电源输入插座后,其电动车的主控模块向信号解析控制器发送充电秘钥,如解析验证通过,则进入步骤,如不通过则进入步骤;充电桩现场操作人员重新插拔插头进行验证或者后台通知技术人员现场调试;信号解析控制器发出控制信号至电源输入控制器接通,至相应的输出控制器接通,相应的充电输出插头实现供电;

信号解析控制器的信号线通过充电输出插头与电动车智能管理器通讯连接;直流输出控制器,一端电连交直流转换器,其另一端电连电动车智能管理器;他的特点在于充电桩能够结合电动车智能管理器给多台电动车根据排队顺序依次充电。充电桩包含一组或者组输出部分,每组输出部分包含两个输出插头及两个对应收回接口,一个移位伺服输出及执行机构。每组输出部分输出插头的输出直流电压固定,大输出功率限定。 肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻)

肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻), 汇集了一批技术强、响应快、经验丰富、富有进取精神的团队;为客户提供综合解决方案,积极为广大用户打造智能化应用的新时代; 肇庆智能控制器哪家价格实惠(2022更新中)(今日/新闻)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包