滁州艺考生文化课冲刺机构 合肥新雅教育 资深教研团队

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-08-26 00:09:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州艺考生文化课冲刺机构 合肥新雅教育 资深教研团队-合肥新雅教育投影机、一体机、录音设备、互联网、空调,一应俱全。

滁州艺考生文化课冲刺机构 艺考生文化课冲刺机构 合肥新雅教育

合肥新雅教育每年在高考前,都要聘请知名教师开展高考专题讲座,分析高考动向,预测高考题型,强调答题要领,提醒答题顺序,传授应变方法。还会进行心理辅导,考前紧张很正常,但是每年都会碰到考神不过过于紧张,影响成绩发挥,从2009年开始,新雅每年都专门为考生开设考前心理疏通课,或者专门一对一谈话,帮助学生克服心理障碍。

合肥新雅教育是一个专业做艺考生文化课的教育培训机构,规模不大,但这不影响新雅有远大的追求。新雅全体同仁目标明确,那就是,通过自己的不懈努力,凝聚家长、教师、学生各方力量,心往一处想,力往一处使,形成向心力、凝聚力、爆发力,让孩子们尽量考上一个好一点的大学,跨上一个新的平台,跃上一个高的阶层,为社会做出一点有益的贡献。有的人把教育当成职业来做,有的人把教育当成事业来做,“职业”“事业”虽是一字之差,但背后的追求却是天壤之别。新雅要把现在所进行的工作当成一项事业,把所有考生度到理想的彼岸,为艺术增加一些文化底蕴。

合肥新雅教育为了更好的服务学生,更高效的引导学生复习,从2014年开始,在广泛参考各种艺考资料的基础上,以高考考纲为指针,以高考说明为依据,以前五年的经验做参考,组织教师编写了《新雅教育艺考文化课高考专用资料》,并逐年优化,现在已经成为艺术类高考文化课复习较为知名的资料,是近年来高考取得辉煌成绩的同学精准的复习蓝本。

滁州艺考生文化课冲刺机构 合肥新雅教育 资深教研团队 , 滁州艺考生文化课冲刺机构 , 艺考生文化课冲刺机构 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包