专业记帐软件 百清科技行业标杆

楼主:江苏百清 时间:2020-05-29 07:37:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

专业记帐软件,百清科技BQ提供优质服务:专业客服随时在线,解答您的相关问题;高端定制系统,让你的企业卓尔不凡;专业人员线上线下帮助部署系统,随问随教;资料全部自己保管,不泄露每一个客户信息。

目前,很多中小型企业都没有完善的会计系统,或是规模太小招聘专职会计会增加企业成本,为此就产生了代账会计这一特殊的行业。代账会计就是为企业进行建账、记账、出报表、登账、报税等财务活动。但是对于代账公司及个人来说,由于客户分布分散,应用传统财务软件的运营及维护成本很高。百清科技一直致力于小微企业财务信息化发展,为帮助代账行业解决这些难题,为其量心订制高效代账软件,帮助代账公司和个人降低运行费用的同时保证财务安全。

百清科技代理记账管理软件优势:1、始于2005年的百清科技拥有上万客户的服务经验,信得过的14年老企业; 2、多功能针对性更强,对症下药见效更快,提供更高效的管理方案; 3、多重模块自由组合,增值服务加倍收益,收获更多优质的客户; 4、线上线下双重部署,系统资料安全可靠,不用自己部署服务器,公有云架设轻便快捷。

新环境下,企业对代账的需求由代账服务变为经营服务,要求代账机构为企业经营活动提供内控、审计等全面数据支持, 为企业融资活动做背书, 帮助企业获取各种准入资质,管理企业数据资产成为重要服务,绝大部分代账机构不具备这种能力,软件环境跟不上,也没有意识到这种能力的重要性。代账机构与企业间,不再是简单交易型代账服务,而是更高级的支持型经营服务,代账机构转身服务平台是大势所趋。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包