北京高新技术企业注册需要多长时间,多年经验

楼主:北京开拓者企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-26 14:22:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京高新技术企业注册需要多长时间,多年经验
注册公司相关事项都有哪些:公司名称核准。准备充分好3-5个公司名字,随后到工商管理局领到“公司名称核准申请表格”,填好后开展公司名称核准,名字审批根据后则能够进到下一个环节。递交注册公司原材料。到工商管理局领到企业变更登记的各种各样报表,填好后到工商管理局递交原材料,假如原材料审批根据后能够 接到公司准许变更登记通知单。领到企业营业执照。取得公司准许变更登记通知单,随后凭着通知单及其法人代表身份Z件正本到工商管理局领到企业营业执照正、团本。

北京高新技术企业注册需要多长时间,多年经验
公司不注销的后果都有哪些:企业不注销被吊销执照后,企业的法定代表人和公司股东是不可以开展公司注册的,也不可以出任企业的管理层岗位。企业不销户被吊销执照后,原法定代表人和公司股东一旦被拉进个人征信管理体系信用黑名单,后期全部跟个人征信管理体系有关业务流程都没法申请办理,乃至没法出国或移民。如今税务局和金融机构逐渐在产生银税协作,企业不销户被税收加入黑名单,原法定代表人和公司股东因个人征信报告难题,金融机构不出示借款。没法乘座高铁动车或飞机场,限制高消费令。

北京高新技术企业注册需要多长时间,多年经验
公司注销的优缺点:1、公司注销掉,对于企业法人及股东来讲,不会留下不良记录,为日后开设新公司带来方便;2、公司注销后,就彻底不存在了,干干净净,无任何后顾之忧;3、注销周期长,一般正常公司注销需要4-6个月;4、注销需要查账,若公司账务不规范,税务局则会要求补税金或者罚款;5、注销需要花费一笔费用,登报公告,清算等一系类工作;6、在认缴的份额内承担有限责任,若出资不到位的股份需要补交;7、若公司名下有一些域名,办理注销时,域名的所有权处理比较麻烦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规