杨克里斯特杨森善优力液体口罩,致力于研发未来健康产品

楼主:善优力 时间:2020-06-30 12:35:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨克里斯特杨森善优力液体口罩,致力于研发未来健康产品

善优力致力于生物制剂产品开发,将无.毒.副.作用的产品带给孕妇和婴童, 让受益者远离抗生素的侵害,中国的国民身 体素质得到加强。与本特塞谬森生命科学院于2016年联合 开发拜欧海多汀和善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩),旨在帮 助中国孕妇婴幼儿摆脱感染上呼吸道bing毒后 无葯可医的痛苦局面,同时让中国消费者远 离感冒葯副作.用,增强自然免疫力体质。

主打产品:拜欧海多汀善优力液体口罩

研发团队:诺贝尔基因配方正统

拜欧海多汀源自瑞典乌普萨拉大学,一家北欧超过800年历史的并多次获得诺贝尔奖的著.名学府。产品配方Uppsazyme发明人杨克里斯特杨森

善优力采用溶菌酶的复合配方Uppsazyme,是基于贻贝粘蛋白、胰蛋白酶和复合海藻提取物的纯生物配方。通过包裹、覆膜、分离和抑制作用快.速包裹bing原菌并抑制bing毒的繁殖,预防上感bing毒感染人类。


杨克里斯特杨森善优力液体口罩,致力于研发未来健康产品
杨克里斯特杨森善优力液体口罩,致力于研发未来健康产品-

杨克里斯特杨森教授作为一位来自瑞典的老爷爷,却已为中国的生物医葯产业发展服务近40年,他帮助中国开发了首支乙.肝疫.苗,实现多个蛋白质葯物产业化,产值估达数十亿元。

杨克里斯特杨森善优力液体口罩,致力于研发未来健康产品

拜欧海多汀的研发机构为本特•塞缪森生命科学院,是北欧最古老、获诺贝尔奖最多的大学——乌普萨拉大学的直属机构,在全球享有崇高的科学声望。本特•塞缪森先生其人,正是拜欧海多汀研究项目的负责人。他于1982年获得诺贝尔奖、美国化学学会医学化学奖和国际协会临床免疫学奖,担任诺贝尔奖基丨金会主丨xi和卡罗林斯卡医学院院长均长达12年。

国际著丨名蛋白质分离纯化科学家杨克里斯特杨森教授是拜欧海多汀核心配方的发丨明者,他曾于2014-2016年连续获得中.国.科学院国际科技合作奖、中国政府友谊奖、中国国际科学技术合作奖。

1997年,他发明了第.一丨代生物抑丨菌制剂的技术配方,但所制造的产品仅可在25℃以下常温保存,且仅适用于4岁及以上上感患者。杨森先生在此后近十年间持续攻坚,终于在2016年取得重大突破,成功发明了目前的拜欧海多汀核心配方,实现产品在65℃以下常温保存,适用于所有上呼吸道感染患者的飞跃。

善优力口腔抑丨菌剂(液体口罩)是拜欧海多汀的姊妹产品,主要用于口腔上皮细胞粘膜、上呼吸道bing毒预防隔离。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规