天津公司执照,德高财务专业的团队

楼主:德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-09 01:31:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津公司执照,德高财务专业的团队

公司成立在成立初期、运营中以及注销时都会需要办理很多手续,如果是企业自己办理,在不熟悉流程与业务的情况下,花费时间需要更长。这种时候就体现了专业的财务代理公司的好处。

工商变更 流程

1.工商流程

(1)申请人提交变更(换照)申请材料,申请材料齐全、符合法定形式的予以受理;申请材料不齐全或不符合法定形式的退回补正材料。

(2)受理的,打印发放受理通知书;不予受理的,发放不予受理通知书。

(3)审核通过的,发放核准通知书;审核不通过的,发放不予核准通知书。

(4)核准通过后,有统一社会信用代码,向税务机关传输变更信息;没有统一社会信用代码的,赋新码,向税务机关传输开业信息,向质检部门传输相关信息。

(5)进行双告知。

(6)打印营业执照并向申请人发照。

2.税务流程

(1)在税务机关已启用统一社会信用代码的有限公司及个体工商户、合伙企业、个人独资企业,登记信息发生变更的,主管税务机关通过外部信息交换系统获取工商部门变更工商登记有关表单信息,并对变更信息进行确认;在税务机关未启用统一社会信用代码的有限公司及个体工商户、合伙企业、个人独资企业,纳税人办理涉税事项时,主管税务机关通过外部信息交换系统获取工商部门推送的有关表单信息,按开业登记处理,对信息进行确认,若系统监控提示该户已登记,则按变更登记处理,对信息进行更新。

(2)经营地发生变更涉及主管税务机关发生变化的,应对主管税务机关进行调整。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。

公司执照 , 天津公司执照 , 德高财务

公司执照,天津公司执照,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包