三河金杯小海狮750价格多少钱,专业优质

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-07-03 01:11:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蒙派克车身采用内外板式全承载车身,车身采用球面设计原理,外形美观、风阻小,并具有良好的防撞缓冲作用,车身前部有吸能结构,四门内侧装有防撞杆,保证了乘员的安全。车身易腐蚀部位采用镀锌板,车身整体电泳底漆,提高了车身的耐腐蚀性。车身设计采取了隔音、隔热措施,提高了乘坐舒适性,车顶有前后两个超大电动天窗。车身设计采用全数字化三维设计,加工中心应用三维数模进行车身模具数控加工,保证了车身的制造精度。采用三维设计,提高了设计精度,保证了零件之间的配合关系,通过三维模拟装配,可对配合零件整个配合面以及每个截面进行**检查,解决了二维设计中经常出现的干涉、间隙无法控制等难题,缩短了产品的开发周期。

油价的走高,使“行车油耗”成为购车者关注的新焦点,节油车型成了车市新宠。许多细心的消费者发现,蒙派克的发动机在国内率先采用了高压共轨、涡轮增压中冷、电控废气再循环等世界新一代尖端技术,这些领先技术的采用使得蒙派克的油耗已经与轿车不相上下。在70km/h等速下,蒙派克百公里耗油仅为6升,处于国内领先水平。可以说,在目前世界范围内油价一路走高的背景下,蒙派克为“省着用不如用着省”的消费观念提供了一个Z佳的选用车型。正常运行一年,蒙派克的燃油成本能节省2万元。业内专家分析说,由于蒙派克的“整合全球资源进行集成创新”,才成就了蒙派克新外观、大空间、高安全、低油耗的综合性竞争优势。

08款金杯海狮更加强调舒适性、动力性、节能性和环保性,内室更趋于轿车化,并装配了全新技术的发动机,排量减小,单动力就有近20%的提升,但却更加省油。08款金杯海狮最显著的变化之一就是内饰轿车化,10项近20处的轿车化改进,使其内饰造型更美观、更舒适,功能实际上也更加人性化,让人耳目一新。08款金杯海狮的整个内饰造型强调横向连贯性,仪表板和门板贯通连续,整体富于现代感,与之前的车行相比,新车型仪表造型非常丰满原润。同时,整车内饰颜色重新调整,采用高级纬编绒织座椅面料,透气性好者对内是颜色,立体感强,更符合当今消费的要求。 目前,金杯海狮为其所属系列下的最新车系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包