环保的SANTAK找哪家,欢迎咨询

楼主:北京展翅伟业 时间:2020-05-09 22:19:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

EPS应急电源的系统安装注意事项都有哪些呢?电气伙灾监控系统安装标准:1、电气火灾监控系统的安装应符合有关国家标准的要求。2、探测器安装应充分考虑供电方式、供电电压、系统接地形式及监控方式。3、探测器与裸带电导体应保证安全距离,金属外壳的探测器应有安全接地。4、禁止在不切断电源的情况下安装探测器。5、探测器的安装不应破坏被监控线路的完整性,不应增加线路接点。6、剩余电流式电气火灾监控探测器负载侧的N线(即穿过探测器的工作零线)只能作为该电路供电的中性线,不得与其他回路共用,并且不能重复接地(即不能与PE线相联)。7、剩余电流式电气火灾监控探测器的安装必须满足剩余电流探测精度的安装方式。

1、航电池安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。电池放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。2、电池耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7HZ的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20CM高处自然落至1CM厚的硬木板上3次无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻只相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上.6、耐充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在上95%以.7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。8、高压缩玻璃棉吸液式(AGM)技术。9、内藏防爆装置,采用超声波焊接技术加强蓄电池的密闭性。10、高级铅-锡-钙-银正极合金,有极强大电流放电后回充性及抗侵蚀能力。

EPS应急电源的系统安装注意事项都有哪些呢?电气火灾监控探测器安装方式:根据电气火灾监控探测器产品的选型和工程配电系统特点,一般有以下几种设计方式:1、配电箱或控制箱(柜)外部形式的安装设计电气火灾监控探测器安装在单独的一个箱体内,配电箱或控制箱的进线穿过电气火灾监控探测器的剩余电流互感器过线孔后,再接入配电箱或控制箱。专门安装电气火灾监控探测器防火监控箱设在配电箱或控制箱附近。改造工程建议采用测温武电气火灾监控探测器,可以尽量不触动原来配电箱(柜)的内部导线和器件布置。2、配电箱或控制箱内部形式的安装设计:一般用于 新工程在楼层设有专i ]楼层配电箱或控制箱。电气火灾监控探测器直接安装在配电箱或控制箱内部适当位置。3、配电柜成套形式的安装设计:直接在配电箱或控制箱面板上嵌入电=伙灾监控探测器,只考虑在柜内适当位置固定剩余电流互感器(一 般在主空开 上端或下端),不改动配电柜内部结构,不需增加单独的漏电控制器安装箱,既美观、又不占空间,应在设计中明确提出要求,在施工图会审完毕,由配电柜成套厂考虑预留面板上嵌装电气火灾监控探测器的开孔尺寸。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: SANTAK SANTAK找哪家