深圳绳锯切割-深蓝潜水-知名度高-业内精英

楼主:佛山深蓝潜水科技有限公司 时间:2020-05-15 09:51:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳绳锯切割-深蓝潜水-知名度高-业内精英
深圳绳锯切割-深蓝潜水-知名度高-业内精英,佛山深蓝潜水科技有限公司最早开展于2006年4月,我们专业从事水下工程服务。主要业务:水下结构物安装、拆除,水下切割、焊接,水下清淤、检测、堵漏、补强加固,水下混凝土浇筑、沉井施工,桥梁检测、加固,水下地形勘测,闸门检修、大坝安全检查,水下裂缝处理等工程。

我司按照ISO9001标准建立了安全质量保证体系,通过了ISO9001:2000质量体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。获得CCS等船级社颁发的水下工程服务机构认可证书。我们是中国潜水打捞行业协会理事单位,也是业内首批获得协会颁发的潜水作业机构资质的单位之一。我们的潜水人员、潜水检测人员、潜水焊接人员均经过正规培训,全部持有国内权威机构颁发的资质证书。

成立至今,始终秉承立足客户、以诚为本的宗旨,致力于为客户提供高效、优质、专业、及时的服务。几年来,业务遍布全国各地,积累了丰富的水下施工经验,在电厂、航运、水利、港务、桥梁、市政等行业成功进行了上千次水下工程施工,均得到业主单位的高度认可和一致好评。凭借全面及专业的服务,佛山深蓝潜水打捞为您解决水下难题,真诚期待与您合作,共创美好明天!

深圳绳锯切割-深蓝潜水-知名度高-业内精英
德宏打捞队-深蓝潜水-因为专业-所以出众
潮州打捞队-深蓝潜水-知名度高-业内精英
下潜前,在水上,应对切割设备及工具、潜水装具,供气管和电缆、通讯联络工具等的绝缘、水密、工艺性能进行检查试验。氧气胶管要用1.5倍工作压力的蒸汽或热水清洗,胶管内外不得粘附油脂。气管与电缆应每隔.5m捆扎牢固,以免相互绞缠。

入水下潜后,应及时整理好供气管、电缆和信号绳等,使其处于安全位置,以免损坏。水下打捞过程中,当出现突况时,对原本制定方案或计划进行必要的做出调整与改变,这也是施工过程中常见的情形。所以在打捞过程中随机应变是项目经理必须具备的能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规