通州循环泵怎么选,领先技术

楼主:北京京达永旺商贸有限公司 时间:2020-05-11 14:27:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通州循环泵怎么选,领先技术
液压滚丝机使用注意事项:液压滚丝机使用注意事项:我们在使用液压滚丝机的时候,需要注意下面十个要点。1、冷却液体必须使用水溶性乳化冷却液,严禁使用油性冷却液,更不可用普通润滑油代替。2、没有冷却液时严禁滚轧加工螺纹。3、待加工的钢筋端部应平整,必须用无齿锯下料。且在端部500mm长度范围内应圆直,不允许弯曲,更不允许将气割或切断机下料的端头直接加工。小型全自动滚丝机4、在初始切削时进给应均匀,切勿猛进,以防刀刃崩裂。5、滑道及滑块应定期清理并涂油。6、铁屑应及时清理干净。7、冷却液体箱半月清理一次。8、减速器应定期加油,保持规定油位。9、滚压机应定期进行保养。10、机床的机壳必须可靠接地后再使用。钢筋直螺纹滚丝机的使用方法(一)钢筋直螺纹滚丝机加工前的准备按要求接好电源线和接地线,接通电源。电源为三相380V 50Hz的交流电源,为保证人身安全请使用带漏电保护功能的自动开关,玉米联合收获机。冷却液箱中,加足溶性冷却液(严禁加油性冷却液)。(二)钢筋直螺纹滚丝机加工前的调整根据所加工钢筋的直径,调换与加工直径相适应的滚丝轮。调换滚丝轮的同时,调换与滚丝轮螺距相适宜的垫圈,以保证螺距的正确性,螺距与垫圈厚度的关系(三)滚丝机空车试转滚丝机在接通电源。检查冷却水泵工作是否正常。操作按钮,检查电器控制系统工作是否正常.如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

通州循环泵怎么选,领先技术
潜水排污泵的两种安装方式:1、移动式潜水排污泵安装系统。高效无堵塞排污泵它以支架支承,接上出水软管即可工作,这种方式主要应用于救急或维修施工的需要。2、自动耦合装置排污泵系统机组基础通常采用标号c15或c20混泥土浇注,采用一次浇注法施工。为保证基础承受较大的荷载,通常将基层做成上小下大的棱台形状,或与集水井(坑)地板浇成一体,基层顶面应水平,并预埋地脚螺栓。导杆及排污泵座的安装:吊起泵体,缓慢下降至机组基础上,泵座上的螺栓孔正对基础上预埋的地脚螺栓,泵座用水平尺找平后,拧紧地脚螺栓。导杆的底部与泵座采用螺纹、螺栓或插入式并联接,顶部与支撑架相连接,支撑架与导杆通常用碳钢管、不锈钢或镀锌钢管制成。泵体的安装:吊起泵体,将耦合装置(耦合装置、潜水泵及电机通常制成整套设备)放置到导杆内,使泵体沿着导杆缓慢下降,直到耦合装置与泵座上的出水弯管相连接,水泵出水管与出水弯管进口中心线重合出水管及附件的安装:水泵出水管与出水弯管采用法兰连接,出水管上的其他附件包括闸阀、膨胀节及逆止阀等采用法兰联接如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

通州循环泵怎么选,领先技术
滚丝机及加工原理:滚丝机是一种多功能冷挤压成形机床,滚丝机能在其滚压力范围内冷态下对工件进行螺纹、直纹、斜纹滚压等处理;直齿、斜齿及斜花键齿轮的滚轧;校直、缩径、滚光和各种成形滚压。机器有安全可靠的电——液执行和控制系统,可使每一个工作循环在手动、半自动和自动三种方式中选择。滚丝冷滚压工艺是一种先进的无切削加工,能有效地提高工件的内在和表面质量,加工时产生的径向压应力,能显著提高工件的疲劳强度和扭转强度,是一种高效、节能、低耗的理想工艺。在滚丝机上冷轧加工小模数渐开线花键的原理。L、R是参数相同的一对渐开线滚轧轮,分别安装在滚丝机的两根主轴上,并可在传动机构的驱动下同向同步旋转。R轮可由油缸驱动进行径向进给运动,L轮可通过调整机构的调整与R轮在工件P表面的压痕重合。工件P以两中心孔定位夹紧,调整夹具可使工件轴向移动,在受力时可绕夹具上过O点与机床主轴平行的轴线摆动一个Φ角,以保证工件在冷轧过程中始终保持与两滚轧轮处于自由对滚状态,同时便于装夹工件。滚轧轮的结构尺寸、形位公差及技术要求参照滚丝轮及圆柱测量齿轮制订,滚轧轮的公法线长度或跨棒距M按齿轮工中花键资料计算,所需材料可选用Cr12MoV(硬度59~62HRC)。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规